[ARZ] Как узнать есть ли я в ЧС/ЧСП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rewraze

Новичок
Автор темы
11
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Как узнать есть ли я в ЧС/ЧСП? Продал акк почти 2 года назад(улетел на 2к руками ГА), с того момента начал играть на новом акке на том же сервере, почти 2 года играю спокойно, но лучше буду знать есть ли я в чс, чсп

Решение
Добавлю сведений. Я продал акк в феврале 2023 года, с того момента создал новый акк, почту с того времени не менял, ничего не трогал, роутер и провайдер те же. Подавал на амнистию, не помню ответ(но вроде что то безобидное). В списках амнистированных не было. за 2 года айпи не должен был смениться, я в том же гео живу, с тем же провайдером, с той же комплектацией пк. Нарушений весомых не делал. В принципе хз жалею о том что продал или нет, дало толчек в развитии акка, но все же продал акк, и возможно я в чс.
Просто оставь всё как есть и не пиши никакие жалобы, забанят - пиши амнистию

rewraze

Новичок
Автор темы
11
0
Задать вопрос техническому администратору, находится ли игрок в ЧСП.
у меня уже есть относительно жирный аккаунт, если я спрошу то меня скорее всего занесут в чс, чсп. А так же добавлю что главный тех адм выдавал мне предмет багнутый, мб это как то повлияет

kinamaster22

Известный
1,283
193
у меня уже есть относительно жирный аккаунт, если я спрошу то меня скорее всего занесут в чс, чсп. А так же добавлю что главный тех адм выдавал мне предмет багнутый, мб это как то повлияет
если ты расскажешь о том что продал аккаунт, тебя в любом случае в чсп занесут

• Нравится
Реакции: gamefixer?

kochergabond

Участник
43
15
если ты расскажешь о том что продал аккаунт, тебя в любом случае в чсп занесут
обычно если человек сам об этом рассказывает и раскаивается в содеянном - в ЧСП не заносят. банят 60-90 дней, но вроде обнуляют аккаунт

gamefixer?

Известный
559
218
обычно если человек сам об этом рассказывает и раскаивается в содеянном - в ЧСП не заносят. банят 60-90 дней, но вроде обнуляют аккаунт
не всегда.
на определенных серверах сразу на 2к и пиздуй по новой

WellMay

Известный
918
297
Нея, я "раскаивался" На 6 сервере меня взяли и снесли на 2к с чсп и я год играл спокойно на замках и лидерах потом вышел по амнистии и продал акк

шлiмак

Известный
621
231
За 2 года у тебя явно сменился айпи
И тебе достаточно просто поменять почту
Итог: Ты не в ЧСП

Нея, я "раскаивался" На 6 сервере меня взяли и снесли на 2к с чсп и я год играл спокойно на замках и лидерах потом вышел по амнистии и продал акк
А разве разбанивают аккаунт старый?

• Ха-ха
Реакции: влад динозавр

rewraze

Новичок
Автор темы
11
0
Добавлю сведений. Я продал акк в феврале 2023 года, с того момента создал новый акк, почту с того времени не менял, ничего не трогал, роутер и провайдер те же. Подавал на амнистию, не помню ответ(но вроде что то безобидное). В списках амнистированных не было. за 2 года айпи не должен был смениться, я в том же гео живу, с тем же провайдером, с той же комплектацией пк. Нарушений весомых не делал. В принципе хз жалею о том что продал или нет, дало толчек в развитии акка, но все же продал акк, и возможно я в чс.

kinamaster22

Известный
1,283
193

rewraze

Новичок
Автор темы
11
0
пока что думаю так и сделать. Подожду еще, мало ли кто то еще что то предложит. Тему закрою к 17 по МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.