SA:MP Arizona Как правильно торговать на VC ?

Cakal14

Участник
Автор темы
108
21
Приветствую!
Я играю на гледе и часто мне рекомендуют, продавать дорогие вещи на VC, но мне немного не понятна система.
Покупка VC - 103, а продажа - 96.
Если аксессуар стоит 15кк, то мне нужно 15кк * на 103 или 96.
Если я VC буду продавать по 96.

Актуально:
У меня 100 смазок, на гленде я их продаю по 1.900.000$, но сейчас перелетел на VC и не понимаю, как продать, чтобы по обратному перелету у меня вышло не меньше виртов, чем если я продавал бы на гленде, а не на VC.

Обнял, приподнял за ответ!

Решение
Ну смотри, при продаже - ты должен умножать на курс продажи, при покупке чего либо - на покупку.
Допустим: Охлад продаёшь по 2к (или сколько он там стоит), сумму что получил - умножаешь на 96
Для покупки: Вещь стоит 10к, идёшь в банк и через сотрудника смотришь курс, умножаешь эти 10к на курс (103) и получаешь цену
Где продавать вс в самп вирты - разницы нет, везде платят одинакого, а вот покупать исключительно через сотрудника банка (У цр всегда сидит)

exmoby

Миньон
711
476
Ну смотри, при продаже - ты должен умножать на курс продажи, при покупке чего либо - на покупку.
Допустим: Охлад продаёшь по 2к (или сколько он там стоит), сумму что получил - умножаешь на 96
Для покупки: Вещь стоит 10к, идёшь в банк и через сотрудника смотришь курс, умножаешь эти 10к на курс (103) и получаешь цену
Где продавать вс в самп вирты - разницы нет, везде платят одинакого, а вот покупать исключительно через сотрудника банка (У цр всегда сидит)

• Нравится
Реакции: Cakal14 и kochergabond

kinamaster22

Известный
766
105
Ну вроде легко же. Раз покупка - 103, а продажа - 96, то есть если ты будешь переводить VC в SA, то умножай на 96 т.к ты будешь продавать VC в банке. А если не будешь переводить в SA а оставишь деньги на Vice city, то умножай на 103

• Нравится
Реакции: Cakal14

Cakal14

Участник
Автор темы
108
21
Ну вроде легко же. Раз покупка - 103, а продажа - 96, то есть если ты будешь переводить VC в SA, то умножай на 96 т.к ты будешь продавать VC в банке. А если не будешь переводить в SA а оставишь деньги на Vice city, то умножай на 103
Получается, если я охлаждаюку выводу на VC как ресурс, то стоимость охлаждайки (800к) умножаю на 96 и сумму которую получил, это будет стоимость её продажи, да?

exmoby

Миньон
711
476
Получается, если я охлаждаюку выводу на VC как ресурс, то стоимость охлаждайки (800к) умножаю на 96 и сумму которую получил, это будет стоимость её продажи, да?
800к изначально надо поделить на 96, это столько, сколько вс коинов ровняется твоему курсу относительно этой суммы.
800000/96=8,333 но опять, люди любят добавлять к этой цене ещё чуток, чтоб покрыть конскую комиссию на вс

А для обратного вывода (вс -> твой сервер) уже надо умножать. Короче, са вирты всегда надо делить, вс коины умножать)

• Нравится
Реакции: Cakal14