Решено @Dewize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38

1. @Dewize ссылка на профиль

2. 17.11.2024 00:30​

3. Я создавал заказ, сейчас тема удалена, ссылки нету​

4. Описание ситуации:​

06.11.24 Я создал тему с заказом на создание NoCamRestore по оси Y в формате .asi​

Dewize был первым, кто откликнулся на эту тему, после чего мы обговорили сроки и цену. Я скинул ему деньги, после чего он сказал, что приступил к работе.​

Вечером он скинул исходник и видео с работоспособностью скрипта и попросил оставить отзыв в его теме на БХ.​

На просьбу скинуть мне уже готовый .asi файл, он сказал "Чо сам не закомпилишь, я те открытый и скинул. Чтоб потом не было недопониманий" Он боялся некой ответственности, мол .asi никак не открыть и вдруг он закинет в него стиллер, ратник и т.д.​

Я сказал, ну ладно давай сам скомпилирую его, только скажи как. Он скинул какой-то "гайд" из которого ничего не понятно.​

На следующий день я ему сказал, что ничего не выходит и он скинул очередной "гайд", после которого также ничего не получилось.​

Через 2 дня попыток скомпилировать файл, я пишу ему, скомпилируй сам, если боишься за какие-либо недопонимания, то запиши на видос, что ты компилируешь нормальный файл и скидываешь его мне. Он согласился.​

На следующий день он написал и сказал, что всё готово и спросил куда лучше закинуть в тг или на гугл диск, на что я ответил в тг. После чего он просто не отвечает до следующего дня.​

Уже 10.11.24 в 02:29 он пишет, что удалил файл который и сделал, а сайт с исходным кодом у него недоступен, и поэтому просит меня скинуть ему исходный код. Т.к. код я сохранил, я скидываю ему этот код, после чего он говорит "Спасибо".​

На следующий день он пишет, что у него нет времени, спрашивает про оплату "Ты мне фулл оплату скинул?" На что я ответил "Да". На его "Крч, бро времени у меня нет особо" я ему отвечаю, что он может вернуть деньги и на этом закончим.​

Почему я предложил ему вернуть деньги, ведь он же сделал как минимум половину работы (скинул код), так вот, этот код оказался с темы ASI-extraWS а именно код из первого комментария от PanSeek. На эту тему я наткнулся случайно, листая БХ. Я спросил человека, который разбирается в .asi насколько этот код рабочий и будет ли он работать так, как мне нужно (по оси Y), на что он мне ответил "Нет".​

На следующий день Dewize пишет, что он скинул исходник своему другу и тот его скомпилирует, после чего я присылаю ему скриншот кода из темы ASI-extraWS и говорю, "Этот исходник ты ему скинул" на что он отвечает "Сравни код, блоки памяти разные. Три часа ебался, чтоб найти тот"​

После я скидываю скриншоты со сравнением кода который он скинул мне, и код из той темы, на что он отвечает "Но скрипт, то рабочий?" "Я же тебе скинул фрапс его работы на котором действительно всё работает"​

Но код всё же не рабочий, после его сборки в Visual Studio 2022, выдаёт 6 ошибок, из-за чего просто не создаётся .dll файл.​

Итог: Dewize на протяжении всего времени игнорит, отвечает раз в сутки, пытается всячески не компилировать "свой" код, так как он понимает, что этот не рабочий.​

На данный момент (17.11.24 00:30) Dewize просто ушёл в игнор и не читает сообщения.​

5. Доказательства:​

Видео с полной перепиской

Скрины с кодами

Последнее редактирование модератором:

Dewize

Известный
447
92
Согласен, в сроки вообще не попал из-за проблем в real life, скрипт скинул. Могу вернуть часть денег из-за того, что в сроки не вышел.

Что касается того, что человек пишет, что код был взят с другой темы, то это часть правды. Я его просто использовал как исходник. А блоки памяти я изменял через ЛУА и смотрел, какой все же надо удалить, чтобы оно работало. Найдя нудный блок памяти я его удалил в том коде и изменил пару функций и все.

Что касается того, что человек пишет про игнор, я его тупо потерял. Да, может звучать тупо, но могу даже предоставить доказательства, как я искал другого типа по такой же причине 2 часа и не нашел.( хз мб с мной, что-то )Такое уже было не раз у меня и сколько бы я не листал TG я его не смог найти.

Последнее редактирование:

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,583
3,887
Могу вернуть часть денег из-за того, что в сроки не вышел
в смысле часть денег? нужно вернуть полную стоимость за работу, если тс это попросит
Ну так потому что тебе скомпилировали (наконец)
Screenshot_20241117_162849.jpg

• Нравится
Реакции: outdated и Gavayi

Dewize

Известный
447
92
в смысле часть денег? нужно вернуть полную стоимость за работу, если тс это попросит

Посмотреть вложение 257398
Большая часть работы была выполнена, просто из-за проблем в real life у меня не было доступа к ПК. Блоки памяти я сам нашел, исходник, который можно взять я нашел. Видос с демонстрацией я сделал.

Я на стороне того, что работа была сделана.

Большая часть работы была выполнена, просто из-за проблем в real life у меня не было доступа к ПК. Блоки памяти я сам нашел, исходник, который можно взять я нашел. Видос с демонстрацией я сделал.

Я на стороне того, что работа была сделана.
Не базара нет, какое решение примет модерация, я такое и сделаю. Просто буду в след раз, более осторожен в плане, смотря на ситуацию в real life.

Посмотреть вложение 257398
Можно кстати почитать конфу, я просил множество раз в разные дни. ПК не было из-за проблем в real life

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
@Gavayi часть суммы устроит?
Лучше конечно, полную сумму, так как, я считаю, что работа была выполнена не полностью. Исходник был взят с темы БХ, файл также был скомпилирован не Dewize.
По сути все что он сделал, это изменил пару строк. И отнял не мало времени.

• Нравится
Реакции: Maxim25012

AnWu

https://t.me/anwublog
Всефорумный модератор
4,771
5,376
Лучше конечно, полную сумму, так как, я считаю, что работа была выполнена не полностью. Исходник был взят с темы БХ, файл также был скомпилирован не Dewize.
По сути все что он сделал, это изменил пару строк. И отнял не мало времени.
Не вижу разницы как он выполнил задачу, он же её выполнил. Тут можно бесконечные холивары устраивать, но по своей сути его проделанная работа не сильно отличается от обычной разработки. Всё так же либо знать либо найти сурс и по накатаной. Если бы всё было так просто, почему сам не взял сурс из темы и не скомпилил.

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
Не вижу разницы как он выполнил задачу, он же её выполнил. Тут можно бесконечные холивары устраивать, но по своей сути его проделанная работа не сильно отличается от обычной разработки. Всё так же либо знать либо найти сурс и по накатаной. Если бы всё было так просто, почему сам не взял сурс из темы и не скомпилил.
Значит половину сумму.
Сам я не скомпилировал, потому что не разбираюсь в C++ только сейчас я могу более менее скомпилировать код, но не переписывать его.

AnWu

https://t.me/anwublog
Всефорумный модератор
4,771
5,376
Значит половину сумму.
Сам я не скомпилировал, потому что не разбираюсь в C++ только сейчас я могу более менее скомпилировать код, но не переписывать его.
вот за это и платишь деньги.
@Dewize половину готов вернуть?

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38

Gavayi

Активный
Автор темы
127
38
Значит нужно сделать так чтобы он работал
@Dewize исправляй
Предлагаю уже просто вернуть полную стоимость и закрыть данную тему.
Пока он будет исправлять этот скрипт, компилировать его, пройдёт ещё n-ое количество времени.
Данная тема идёт с 06.11, уже прошло 11 дней, и даже после открытия спора, он также скидывает не рабочий файл. Поэтому я не думаю, что если пройдёт ещё 2-3 дня Dewize скинет рабочий скрипт, если ссылаться на то, что у него есть какие-то проблемы в реальной жизни.

Dewize

Известный
447
92
Предлагаю уже просто вернуть полную стоимость и закрыть данную тему.
Пока он будет исправлять этот скрипт, компилировать его, пройдёт ещё n-ое количество времени.
Данная тема идёт с 06.11, уже прошло 11 дней, и даже после открытия спора, он также скидывает не рабочий файл. Поэтому я не думаю, что если пройдёт ещё 2-3 дня Dewize скинет рабочий скрипт, если ссылаться на то, что у него есть какие-то проблемы в реальной жизни.
Пофикшу, деньги скинул

• Нравится
Реакции: Gavayi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.