черный экран спустя время гта

pahanchik137

Новичок
Автор темы
10
1
Версия SA-MP
  1. Любая
захожу в аризону или же в обычную гта са,играю часик где-то и появляется черный экран,никак его не убрать помогает только если выключить компьютер через розетку (такое только с сампом)

kyrtion

Известный
1,131
408
может ошибки в модификации/текстурки
либо характеристики твоей сборки не устраивает с твоей игрой и выкинуло в черном экране

а для того чтобы запускал диспетчер и завершил работу в gta_sa.exe если нет возможности закрыть программу:
Ctrl + Shift + Esc, дальше там ставишь чтобы диспетчер показало выше чем игры и пр.

1731634974905.png

NekliFF

Известный
429
98
либо характеристики твоей сборки не устраивает с твоей игрой и выкинуло в черном экране

а для того чтобы запускал диспетчер и завершил работу в gta_sa.exe если нет возможности закрыть программу:
Ctrl + Shift + Esc, дальше там ставишь чтобы диспетчер показало выше чем игры и пр.

Посмотреть вложение 257175
Сколько лет живу первый раз слышу, что можно диспетчер задач запускать поверх других программ. А столько было моментов когда программа намертво зависала и ты пытался на диспетчер задач а программа не давала это сделать из-за чёрного экрана.

• Нравится
Реакции: Cloud. и kyrtion

pahanchik137

Новичок
Автор темы
10
1

без сборок вообще играл,даже когда пытался пройти чистую гташку все равно черный экран появлялся

kyrtion

Известный
1,131
408
Сколько лет живу первый раз слышу, что можно диспетчер задач запускать поверх других программ. А столько было моментов когда программа намертво зависала и ты пытался на диспетчер задач а программа не давала это сделать из-за чёрного экрана.
такая же фигня когда ставил сборку и не понял как произошло и кажется что пк сдох, и нет возможности открывать диспетчерку чтобы закрыть эту хуйню.
но после когда изучал диспетчерку и ёё все фичи и костыли - теперь я понял как это вообще-то работает. поставил галочка и мне стало проще работать и быстро искать причину проблемы с программой/игрой

• Нравится
Реакции: NekliFF и pahanchik137

kosto

Активный
125
42
мейби у тебя комп не может определиться быть на видюхе или на встройке, поэтому оффает и то и другое. попробуй оффнуть встройку в диспетчере устройств

• Нравится
Реакции: kyrtion

kyrtion

Известный
1,131
408
мейби у тебя комп не может определиться быть на видюхе или на встройке, поэтому оффает и то и другое. попробуй оффнуть встройку в диспетчере устройств
или указать так:
1731670254828.png

Или так:
1731670304744.png

pahanchik137

Новичок
Автор темы
10
1
не,не помогло

щас попробую

это тоже не помогает

еще когда черный экран,шипящий звук какой-то

pahanchik137

Новичок
Автор темы
10
1
попробовал на чистую сборку? может из-за сборки у тебя возникло конфликты
пробовал,даже в сюжетке такая проблема(

даже винду пробовал сносить,ничего не помогает

pahanchik137

Новичок
Автор темы
10
1
а просто обновить драйвера (через обновы майкрософта) и обновить визуал пакеты, мб спасает?
обновлял,не помогает

я одного понять не могу,почему это хрень именно в одной игре

kyrtion

Известный
1,131
408
обновлял,не помогает

я одного понять не могу,почему это хрень именно в одной игре
ну, теперь дальше.
попробовал закомментировать этого файла?
C:\Users\your_name\Documents\GTA San Andreas User Files
и там все что есть в .set, попробуй сменить на .set_ и тогда игра создаст новый конфиг с .set