Arizona Было у кого то такое, что moonloader в списке модов лаучнера Arizona RP бесконечно загружается?

Bomjikos

Новичок
Автор темы
8
0
Поставил moonloader на загрузку уже более 40 минут назад, все еще пишет "Установка". И дело не только в нем, до этого пробовал еще поставить Обьемную карту, та же проблема. Сталкивался кто то с такой проблемой? Если да, то подскажите, пожалуйста, как вы решили. p.s Лаунчер переустанавливал.

Chupokabr

Участник
43
15
Да мне в падлу все скрипты грузить, через лаунчер в разы быстрее было бы
Твоё "В разы быстрее" уже 40 минут длится,за это время можно успеть поставить мунлоадер и пройти все начальные квесты на гейзоне

Bomjikos

Новичок
Автор темы
8
0
Твоё "В разы быстрее" уже 40 минут длится,за это время можно успеть поставить мунлоадер и пройти все начальные квесты на гейзоне
Все равно мне в падлу, мне ведь не только этот мунлоадер нужен, там и карту и са диретикс и еще всякой шняги загрузить хочу. Я бы с кайфом играл на трилоги, но эти убеаны даже с ней проебались, я столько багов нашел. Так еще и ошибка в лаунчере постоянно вылезает, что нужно его перезагрузить.

Chupokabr

Участник
43
15
Все равно мне в падлу, мне ведь не только этот мунлоадер нужен, там и карту и са диретикс и еще всякой шняги загрузить хочу. Я бы с кайфом играл на трилоги, но эти убеаны даже с ней проебались, я столько багов нашел. Так еще и ошибка в лаунчере постоянно вылезает, что нужно его перезагрузить.
Так скачай отдельно,лол,всё в интернете есть

kinamaster22

Известный
1,354
212
Я тебе уже написал, что мне в падлу все грузить