SA:MP Купил вирты и жалею

elisiumarc

Новичок
Автор темы
1
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Купил вирты на аризоне рп, за все время около 100кк (10 лярдов сан андрес) вайс сити, сейчас жалею, потому что очень с многими познакомился и не хотел бы получить бан, все вирты уже давно были потрачены, играю около года досихпор не получил бан. Хочу спросить. Как поступить в данной ситуации? Одумался уже когда грубо говоря поздно, сейчас жалею об этом.

Samsllw

Новичок
5
3
Купил вирты на аризоне рп, за все время около 100кк (10 лярдов сан андрес) вайс сити, сейчас жалею, потому что очень с многими познакомился и не хотел бы получить бан, все вирты уже давно были потрачены, играю около года досихпор не получил бан. Хочу спросить. Как поступить в данной ситуации? Одумался уже когда грубо говоря поздно, сейчас жалею об этом.
Амнистию пиши

SigmoedArturovich

Новичок
4
3
Нет смысла писать жалобу, чтобы тебя забанили, и разбанили лишь по амнистии, и то не факт. Нужно просто осмыслить это, самое такое что ты можешь сделать, раздать новичкам по 10кк, и пожертовать в благотворительность, но только ночью, ибо днём админы заинтересуються почему человек слил больше 10 миллиардов в благотворительность. Если тебе из-этого ничего не помогло, забань себя и продавца вирт, конечно это будет не очень красиво с твоей стороны, но всё же это твоё желание. Выбор за тобой.

менталейшн

Участник
69
13
если играешь около года то скорее тебя уже и не забанят, логи у арз обновились, сейчас банят за покупку в течении двух недель, делать ничего не нужно

Slavandos

Известный
33
3
Внимание к себе не превликай, старайся Баны не получать, продавал аккаунт получал ЧСП за продажу аккаунта, привлёк к себе внимание, очень тупо в /vr фулл строку @@@@ отправил, забанили до выяснения, после оказалось что я в ЧСП за 2 года игры обнаружили, так что возможно тебя обнаружат, ещё когда я играл админ в мне написал ответом "Глист" Это один из старых моих ников + ник проданного аккаунта