Существует ли способ добавить лаунчеровские скорости машин (handling) в сборку?

XBlur13_

Новичок
Автор темы
22
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)

Willy4ka

вилличка
Модератор
582
899
эм ну а что мешает скопировать параметры с какой то лаунчерской машины в стандартную? и кстати ТТ работает изменением хендлинга, так что с этим проблем не возникнет, просто подберешь что-то похожее

• Нравится
Реакции: kinamaster22

XBlur13_

Новичок
Автор темы
22
0
эм ну а что мешает скопировать параметры с какой то лаунчерской машины в стандартную? и кстати ТТ работает изменением хендлинга, так что с этим проблем не возникнет, просто подберешь что-то похожее
если это сделать, то все обычные самповские машины, в которых я пропишу хендлинг из лаунчеровских будут будут гонять со скоростью лаунчеровской

Willy4ka

вилличка
Модератор
582
899
если это сделать, то все обычные самповские машины, в которых я пропишу хендлинг из лаунчеровских будут будут гонять со скоростью лаунчеровской
тогда можешь просто загружать и выгружать конфиг тут

XBlur13_

Новичок
Автор темы
22
0
тогда можешь просто загружать и выгружать конфиг тут
Т.е нужно для каждой лаунчеровской машины писать отдельный конфиг, после этого искать нужную мне самповскую машину и находить для нее ранее написанный лаунчеровский конфиг?

спидхак решает все проблемы со скоростью
со спидхаком я могу случайно превысить допустимый лимит скорости уже на лаунчеровском авто

Willy4ka

вилличка
Модератор
582
899
Т.е нужно для каждой лаунчеровской машины писать отдельный конфиг, после этого искать нужную мне самповскую машину и находить для нее ранее написанный лаунчеровский конфиг?
получается так