SA:MP Arizona Вопрос по стрельбе в игрока, который находится в машине

Slavandos

Известный
Автор темы
39
8
Купил себе лимитку, как оказалось что игрока который на лимитке можно тейзерить в машине, ну вот кароче в чем хуйня, получится ли закрыть персонажа тюнингом который имеется на Аризоне? Или урон все равно будет проходить, если буду закрывать себя им в салоне

yufFKa

Известный
268
105
Пули проходят сквозь объекты, прикреплённые к транспорту, есть исключения - например Шаман. Максимум что можно сделать в такой ситуации - наглухо затонировать машину и поставить объект в голову игрока чтобы не было возможности целиться в игрока по никнейму над головой.

Slavandos

Известный
Автор темы
39
8
Пули проходят сквозь объекты, прикреплённые к транспорту, есть исключения - например Шаман. Максимум что можно сделать в такой ситуации - наглухо затонировать машину и поставить объект в голову игрока чтобы не было возможности целиться в игрока по никнейму над головой.
Спасибо

sqw1zyyyy

Новичок
18
0
Братишка, сказали немного не верно, есть объекты которые не прошиваются пулями, к примеру вроде сердце, череп, они дбшат машины = имеют колизию = не прострелятся, железная пластина, подиум, ковш, куча такого тюна

• Bug
Реакции: yufFKa

Slavandos

Известный
Автор темы
39
8
Братишка, сказали немного не верно, есть объекты которые не прошиваются пулями, к примеру вроде сердце, череп, они дбшат машины = имеют колизию = не прострелятся, железная пластина, подиум, ковш, куча такого тюна
А даже так, я вот думал 2-4 ковша купить и поставить внутри машины, чтобы закрывало персонажа, но непонятно, урон проходить будет или не будет и из-за чего, из-за того что по машине стреляют или прям в меня стреляют, спасибо