Хостинг | ищю замену

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
Всем доброго времени суток, пользовался на протяжении некоторого времени render хостингом, но сегодня получил ошыбку
Достигнут лимит бесплатного использования
Так вот, подскажите пожалуйста есть ли какая-то бесплатная замена рендеру? (что бы 24/7 работал)

Буду вам очень благодарен за информацию

• Клоун
Реакции: santov

rvg.dll

Участник
51
13
Всем доброго времени суток, пользовался на протяжении некоторого времени render хостингом, но сегодня получил ошыбку

Так вот, подскажите пожалуйста есть ли какая-то бесплатная замена рендеру? (что бы 24/7 работал)

свой комп

nend

Участник
166
14

pylexnodes

• Нравится
Реакции: henonq

FixZer

Активный
136
42

Попробуй сайт Replit.
Это бесплатный хостинг, только нужно будет заморочиться. В общем посмотри в интернете как там поставить проект на 24/7.

• Нравится

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
Попробуй сайт Replit.
Это бесплатный хостинг, только нужно будет заморочиться. В общем посмотри в интернете как там поставить проект на 24/7.
можешь пожалуйста скинуть инструкцию для 24/7? в интернете пытался найти но не смог к сожалению (не рабочие способы 3+ года давности)

FixZer

Активный
136
42
можешь пожалуйста скинуть инструкцию для 24/7? в интернете пытался найти но не смог к сожалению (не рабочие способы 3+ года давности)

А, кстати, есть ещё Discloud. Тоже прикольная штука

• Нравится