ну попробую, отпишу чуть попозже
AleksHеll Участник 22 4 7 Янв 2025 #17 XRLM написал(а): в chestIds, я хз, мб ты что то не так делаешь, но работать должно Нажмите для раскрытия... Скрипт вообще не реагирует на обрезы, попробовал вписать id маг шара, тоже безуспешно
XRLM написал(а): в chestIds, я хз, мб ты что то не так делаешь, но работать должно Нажмите для раскрытия... Скрипт вообще не реагирует на обрезы, попробовал вписать id маг шара, тоже безуспешно
XRLM Против ветра рождённый Автор темы Модератор 1,549 1,122 7 Янв 2025 #18 AleksHеll написал(а): Скрипт вообще не реагирует на обрезы, попробовал вписать id маг шара, тоже безуспешно Нажмите для раскрытия... значит у обрезов отличается таймер
AleksHеll написал(а): Скрипт вообще не реагирует на обрезы, попробовал вписать id маг шара, тоже безуспешно Нажмите для раскрытия... значит у обрезов отличается таймер
AleksHеll Участник 22 4 7 Янв 2025 #19 Тут я хз XRLM написал(а): значит у обрезов отличается таймер Нажмите для раскрытия... Могу скинуть как они выглядят в инвентаре XRLM написал(а): значит у обрезов отличается таймер Нажмите для раскрытия...
Тут я хз XRLM написал(а): значит у обрезов отличается таймер Нажмите для раскрытия... Могу скинуть как они выглядят в инвентаре XRLM написал(а): значит у обрезов отличается таймер Нажмите для раскрытия...
AleksHell Известный 30 6 8 Янв 2025 #20 XRLM написал(а): значит у обрезов отличается таймер Нажмите для раскрытия... м?
H Hakers42 Известный 15 3 Вчера в 15:55 #21 Возможно ли её перенести как то на обычную аризону? А то хороших скриптов открывалок тайников ща походу нету
Возможно ли её перенести как то на обычную аризону? А то хороших скриптов открывалок тайников ща походу нету