Godmz Участник Автор темы 89 2 7 Ноя 2024 #1 Какие файлы нужно перенести из одной сборки в другую чтобы все модельки, карта, машины, скины были и все работало корректно?
Какие файлы нужно перенести из одной сборки в другую чтобы все модельки, карта, машины, скины были и все работало корректно?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,392 7 Ноя 2024 #2 Если отвечать именно коротко то gta3.img, но ща в основном всё кидают в modloader так что там тоже нужно смотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
Если отвечать именно коротко то gta3.img, но ща в основном всё кидают в modloader так что там тоже нужно смотреть
Godmz Участник Автор темы 89 2 7 Ноя 2024 #3 scroll. написал(а): Если отвечать именно коротко то gta3.img, но ща в основном всё кидают в modloader так что там тоже нужно смотреть Нажмите для раскрытия... То есть если я перенесу gta3.img то все вещи аксы, машины и скины будут мне видны? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Если отвечать именно коротко то gta3.img, но ща в основном всё кидают в modloader так что там тоже нужно смотреть Нажмите для раскрытия... То есть если я перенесу gta3.img то все вещи аксы, машины и скины будут мне видны?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,392 7 Ноя 2024 #4 Godmz написал(а): То есть если я перенесу gta3.img то все вещи аксы, машины и скины будут мне видны? Нажмите для раскрытия... Аксы уже в других файлах хранятся, а скины и машины да Позитивный голос 0 Негативный голос
Godmz написал(а): То есть если я перенесу gta3.img то все вещи аксы, машины и скины будут мне видны? Нажмите для раскрытия... Аксы уже в других файлах хранятся, а скины и машины да