SA:MP Проверено [ARIZONA ROLE PLAY] TOOL OF CATCHER - Многофункциональный Helper Ловли

PluginTools

Новичок
Автор темы
5
0

banner.png

Информация о скрипте

Скрипт TOOL OF CATCHER предназначен для игроков на проекте Arizona RP и предлагает целый набор полезных функций, которые сделают ваш игровой процесс проще и приятнее. Идеальный выбор как для новичков, так и для опытных игроков в ловле. 🚀

1. Тренировка ввода капчи 📋
Скрипт предлагает разнообразные режимы тренировки, которые помогут вам улучшить навыки ввода капчи:
Режим PayDay 💰 — полная эмуляция реальных условий слёта сезона "скорострелы".
Режим "По Промежуткам" ⏳ — реалистичная симуляция сезона ловли "ловля по инфе".
Оба этих режима это отличный способ развлечься или соревноваться с ботами! 🤖🏆
Это только описание двух режимов, а в скрипте их еще больше!

2. Скрипт имеет функции для помощи в ловле 👊
⌨️Разная помощь при вводе реальной капчи
🎭Скрытие всех игроков в радиусе.
❗ Удаление разных сообщений в чате.
И другие разные полезные функции...

3. Помощь в слётах 🏡
"Поиск информации" 👁️ — инструмент с множеством фильтров, позволяющий быстрее и точнее находить нужную информацию о слёте имущества.
Синхронизация промежутков слётов между другими владельцами скрипта🌍 — обменивайтесь данными промежутков слётов с другими серверами. Узнавайте, что и когда слетает на других серверах, просто указав это в скрипте.
Запись слётов машин 🚗 — ведите учёт слётов транспорта на своём сервере. Скрипт автоматически сохраняет данные, чтобы вы могли отслеживать, когда и через сколько времени произойдёт следующий слёт транспорта.
Умные оповещения 🔔 — напоминания о важных событиях, таких как PayDay, слёт транспорта или истечение разрешения на ловлю, помогут вам не пропустить ничего важного.

4. Статистика вашей ловли 📊
Скрипт детально отслеживает вашу игровую статистику, предоставляя информацию о вашем прогрессе: Личные рекорды по капче и первому символу 🥇. Среднее время ввода капчи и процент верных попыток 📈. Визуализация вашего прогресса в удобном формате 🔍.

5. Полная настройка и кастомизация 🎨
Скрипт предлагает гибкий и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий настроить его под ваши предпочтения: Изменяйте цвета интерфейса и сообщений для комфортной работы 🌈. Используйте множество параметров, чтобы адаптировать скрипт именно под ваш стиль игры 🛠️.

Скрипт Tool Of Catcher🛠️ содержит множество других полезных функций, которые вы сможете открыть для себя после приобретения. Этот инструмент создан, чтобы сделать вашу игру более удобной и развлекательной.

Геймплей
eEqfTwt.gif

YJFZOLI.gif

Интерфейс
maininterface.PNG

treninggames.PNG

searchproperty.PNG

paydaystats.PNG

stats.PNG

Цены💰
1 месяц - Всего 150р
3 месяца - 390р.
350р выгодней на 25%
5 месяцев - 590р выгодней на 20%
Оплата происходит через Telegram бота, где вы можете выбрать соответствующий срок подписки.

Ссылка на бота в Telegram -
https://t.me/arzPlugin_bot
Вся необходимая информация, включая пользовательское соглашение и другая важная информация, доступна в Telegram-боте.

Все улучшения/идеи/баги скрипта вы можете отсылать Telegram боту, разработчики которого будут рассматривать.

Вложения

• paydaystats.PNG
    paydaystats.PNG
    38 KB · Просмотры: 102
  • stats.PNG
    stats.PNG
    45.5 KB · Просмотры: 104

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,722
1,479
Проверено

niki_sun01

Участник
41
20
Я либо тупой, либо просто умный, но нахуя тебе подписка на скрипт с капчей? Такой ебулды куча...

• Нравится
Реакции: blast_hk_

PluginTools

Новичок
Автор темы
5
0
Я либо тупой, либо просто умный, но нахуя тебе подписка на скрипт с капчей? Такой ебулды куча...
Я знал, что хотя бы один такой вопрос точно появится. Всё, что нужно — внимательно прочитать описание возможностей скрипта. Если какие-то моменты остаются непонятными, всегда можно спросить здесь, как работает та или иная функция.

0x18d036

Известный
545
146
С ним же ниодну опру не примут, даже если она не с слета...

PluginTools

Новичок
Автор темы
5
0
С ним же ниодну опру не примут, даже если она не с слета...
О какой "опре" вообще речь? Если ты имеешь в виду гифку, это просто один из тренировочных режимов в скрипте, созданный для улучшения скорости ввода.

0x18d036

Известный
545
146
О какой "опре" вообще речь? Если ты имеешь в виду гифку, это просто один из тренировочных режимов в скрипте, созданный для улучшения скорости ввода.
Какой толк от скрипта, если он будет везде запрещен, так более ясно?

PluginTools

Новичок
Автор темы
5
0
Какой толк от скрипта, если он будет везде запрещен, так более ясно?
По такой логике можно сказать так про любой скрипт, у которого есть хотя бы одна запрещённая функция. Можно удалить SF Integration или сменить название скрипта. Вариантов, как использовать скрипт безопасно, много. Просто не палить на опре что очень легко и всё))

Последнее редактирование:

0x18d036

Известный
545
146
По такой логике можно сказать так про любой скрипт, у которого есть хотя бы одна запрещённая функция. Можно удалить SF Integration или сменить название скрипта. Вариантов, как использовать скрипт безопасно, много. Просто не палить на опре что очень легко и всё))
Да только вот другие скрипты, не хелпер который продается за деньги, тем более, как я могу подсчитывать статистику своей ловли твоим скриптом, если ниодну опру с твоим скриптом непримут? Какой тогда толк его функциональности, словить - забанится и порадоваться

PluginTools

Новичок
Автор темы
5
0
Да только вот другие скрипты, не хелпер который продается за деньги, тем более, как я могу подсчитывать статистику своей ловли твоим скриптом, если ниодну опру с твоим скриптом непримут? Какой тогда толк его функциональности, словить - забанится и порадоваться
Отвечаю тебе последний раз, потому что ты, похоже, просто не читаешь, что я пишу. Никто тебя не забанит, если у тебя есть хоть > 10 IQ. Все пользователи скрипта спокойно играют, никто не получает бан, потому что они просто отключают SF Integration или меняют название скрипта и не палят его на опрах тем самым. И ВСЁ! Понимаешь? Хватит вбрасывать дезинформацию, если не разбираешься в ловле и опровержениях.

• Клоун
Реакции: 0x18d036

0x18d036

Известный
545
146
Отвечаю тебе последний раз, потому что ты, похоже, просто не читаешь, что я пишу. Никто тебя не забанит, если у тебя есть хоть > 10 IQ. Все пользователи скрипта спокойно играют, никто не получает бан, потому что они просто отключают SF Integration или меняют название скрипта и не палят его на опрах тем самым. И ВСЁ! Понимаешь? Хватит вбрасывать дезинформацию, если не разбираешься в ловле и опровержениях.
Да, только не на всех блять серверах разрешено удалять этот файл. Какая дизинфа?
upd: вот и суть, оставить клоуна, и не подумать головой о банальных вещах

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: PluginTools

Sanchez.

Известный
706
188
Да, только не на всех блять серверах разрешено удалять этот файл. Какая дизинфа?
upd: вот и суть, оставить клоуна, и не подумать головой о банальных вещах
или меняют название скрипта и не палят его на опрах тем самым

: Тема была поднята