Исполнитель [SAMP / CRMP] Написание gui для Вашего скрипта | Автоматизация для серверов с помощью C++ / Python / Ahk.

demortys12

Участник
Автор темы
27
0
Что пишу:
- Автоматизацию действий.
Примеры: AMZ: AutoFish / AutoMine / AutoSawmill / AutoCleaner / AutoBuy Pavillions/Houses. Samp: любая аналогичная работа.
- GUI для Ваших приложений.

Что не пишу:
- Скрипты связанные с .lua, которые взаимодействуются с игрой. Я пишу отдельные работоспособные программы.
- Ракботы / Обходы.

Примеры работ:
[AMZ] Автоматическая ловля павильонов/домов/бизнесов v1.
[AMZ] Автоматическая ловля домов/павильонов/бизнесов v2.
[AMZ] Многофункциональное приложение-хелпер для работ + AutoBuy v1 - v2.

Пользовательское соглашение:
1. Перед тем, как я возьмусь за выполнение Вашего заказа, предварительно сказав, что я смогу его выполнить, необходимо внести предоплату в размере 30%.
2. В случае если скрипт Вам уже будет не нужен, предоплата возврату не подлежит.
3. В случае если скрипт Вам уже будет не нужен после выполнения полноценного заказа, сумма возврату не подлежит.
4. При оформлении заказа скрипта, который явно нарушает правила проекта/сервера, Вы должны понимать, что за него может быть блокировка Вашего аккаунта. В случае если Ваш аккаунт заблокируют - исполнитель ответственность не несёт.

Важно:
- Пожалуйста, если у Вас есть готовая идея для скрипта и Вы можете полностью её описать, сделайте это. Не нужно писать "Привет" и ожидать ответа.
- Исполнитель не выдумывает за Вас идеи для скриптов, GUI окна и так далее.

Контакты для связи:
- Telegram

• Bug
Реакции: Lance_Sterling и XRLM

Lance_Sterling

Известный
955
333
1730632332927.png

+реп крутой плагинер, с++ и имгуи знает на ура! ни в коем случае не будет продавать в разделе продажа ваш софт!!!

• Ха-ха
Реакции: ARMOR

demortys12

Участник
Автор темы
27
0
Посмотреть вложение 256157
+реп крутой плагинер, с++ и имгуи знает на ура! ни в коем случае не будет продавать в разделе продажа ваш софт!!!
так а я написал что я буду делать гуишки именно и например та же автоматизация.
и кста, на счёт imgui, я не стал его юзать, я на qt начал писать дизайн, ибо мне кажется это легче
а на счёт софта в разделе продаж - абсолютный бред, не понял к чему ты высрал это

• Грустно
Реакции: Lance_Sterling