Отличный скрипт.
N nikivehzom Новичок 4 0 6 Апр 2014 #48 Не знаю, у меня ничего не вылетает, идеально работает. Вещь полезная, чтобы не проверять каждый кар открыт или нет.
Не знаю, у меня ничего не вылетает, идеально работает. Вещь полезная, чтобы не проверять каждый кар открыт или нет.
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 6 Апр 2014 #49 извините конечно но тут все пишут про скрипт да он и вправду хорош. но меня почему то очень расмешил ник :DD
извините конечно но тут все пишут про скрипт да он и вправду хорош. но меня почему то очень расмешил ник :DD
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,487 3 Май 2014 #52 SnosMe написал(а): Исходничек жалко? Нажмите для раскрытия... Скрипт старый, скорее всего в нем используется 3д текст. Юзай СФ рендер, его не надо очищать
SnosMe написал(а): Исходничек жалко? Нажмите для раскрытия... Скрипт старый, скорее всего в нем используется 3д текст. Юзай СФ рендер, его не надо очищать
D Denchik72rus Новичок 1 0 12 Май 2014 #53 Хороший скрипт, gcode, всегда выпускаешь няшки тащерские))
B Bandolero Новичок 2 0 5 Июн 2014 #54 Скрипт не очень полезен, все уже приучены закрывать свои авто.
U Urban96 Новичок 2 0 13 Июн 2014 #55 давным давно искал ,можешь сделать еще чтобы писало RESPAWN рядом если тачка только появилась плзз очень надо
давным давно искал ,можешь сделать еще чтобы писало RESPAWN рядом если тачка только появилась плзз очень надо