всем прив предлагаю услуги жс, веб разраба
о себе: говнокожу, 20 лет (всм мне 20 лет а не говнокожу, говнокожу я лет 6-7)
предпочтительны фейки сайтов (с админкой, установкой под ключ, бекенд если требуется допишу напишу)
ботиков в тг могу, а какой жс енжоер не может? подключу криптоплатежку если нужно
желательно чтобы код писал с нуля я, если надо что-то за кем-то закончить и оно объемное то вероятно не возьмусь
небольшое портфолио (ток на словах но вы честно поверьте мне пж):
Снова о себе: вроде ответственный, говнокодер жесткий но работать код будет, если проект интересный то сделаю быстро, по поводу предоплаты хз, короче пишите договоримся, всё обсуждаемо
оплату принимаю любыми удобными для вас способами (предпочтительно основная крипта, токены типа $DOLBOEB не принимаю)
СБП (зависит от сути заказа), USDT (erc20, trc20), ETH, BTC, BNB and etc....
связь @dodoloto telegram
о себе: говнокожу, 20 лет (всм мне 20 лет а не говнокожу, говнокожу я лет 6-7)
предпочтительны фейки сайтов (с админкой, установкой под ключ, бекенд если требуется допишу напишу)
ботиков в тг могу, а какой жс енжоер не может? подключу криптоплатежку если нужно
желательно чтобы код писал с нуля я, если надо что-то за кем-то закончить и оно объемное то вероятно не возьмусь
небольшое портфолио (ток на словах но вы честно поверьте мне пж):
- Maat Stall - бот для продажи zipлогов стиллеров (😲) с админкой и автономной платежной системой через крипту (админка с добавлением категорий и тд и тп), имеется возможность продажи и просто текстовых данных (условных аккаунтов, кодов активаций и так далее)
- Promotion - бот для реселла накруток через апишки (2-3 сервиса с готовым апи, 1 сервис с самопальным апи, была сделана авторизация, поддержание сессии и запуск заказов)
- Фейк платформы для процессинга (front + my back) - была жестко спизжена веб морда платформы для процессинга и так-же жестко написан свой бекенд с админкой в телеге
- Скриптики для мониторинга подключений к сайту а так-же хитрая системка для скрытного редиректа трафика со спизженного кем-нибудь сайта (зачем, почему - поймут понимающие люди 😋 и оч надеюсь что эти понимающие люди возьмут меня на процентик)
- Делал небольшое xss injected окошко которое показывало немного инпутов после нажатия кнопки с неким текстом Purchase, после того как пользователь что-то введет в окошко, данные оттуда уходили кому-то в телеграмм (с возможностью пометки валидности в ручном режиме)
- Делал колхозный чекер сид фраз с чеком 0x кошельков (5 в глубину) используя апи debank
- Делал фейк некоего обменника с фиата на некую плохую биржу (к сожалению не крипто) с возможностью установки пула дропокарт (ужас) через админку в тг
Снова о себе: вроде ответственный, говнокодер жесткий но работать код будет, если проект интересный то сделаю быстро, по поводу предоплаты хз, короче пишите договоримся, всё обсуждаемо
оплату принимаю любыми удобными для вас способами (предпочтительно основная крипта, токены типа $DOLBOEB не принимаю)
СБП (зависит от сути заказа), USDT (erc20, trc20), ETH, BTC, BNB and etc....
связь @dodoloto telegram