[ARZ] Какие есть афк заработки?

BOXandFOX

Участник
Автор темы
60
4
Всем привет! У меня на моем сервере завалялся почти лярдик (+-7кк вс), в игру почти не захожу, но что-то подумал и захотелось подзарабатывать, играя до 2-3 часов в сутки. Подскажите, пожалуйста, подобные способы, мэйби какие-то фуры, самолеты и т.д. купить? (Если что, есть Премка, так что 20 слотов на изичах)

А, так же мне нужен способ, за который меня не откинут, тоже важная деталь

Godmz

Участник
78
1
Всем привет! У меня на моем сервере завалялся почти лярдик (+-7кк вс), в игру почти не захожу, но что-то подумал и захотелось подзарабатывать, играя до 2-3 часов в сутки. Подскажите, пожалуйста, подобные способы, мэйби какие-то фуры, самолеты и т.д. купить? (Если что, есть Премка, так что 20 слотов на изичах)

А, так же мне нужен способ, за который меня не откинут, тоже важная деталь
Купи бизнес, отличный способ заработка

BOXandFOX

Участник
Автор темы
60
4
Купи бизнес, отличный способ заработка
Ну... На лярдик не купить норм бизнес.

Можешь купить паркоместо ну или просто на перепродаже ларцов в лавке на цр или у цб стоять
Нормальное парк место стоит на моем сервере 1.4-3ккк, перепродажа пока что не мой вариант, чуть позже поможет, спасибо за советик

kinamaster22

Активный
634
86
Ну... На лярдик не купить норм бизнес.

Нормальное парк место стоит на моем сервере 1.4-3ккк, перепродажа пока что не мой вариант, чуть позже поможет, спасибо за советик
на сдаче фур или самолетов в аренду ты много не заработаешь, конкуренция большая. Кроме перепродажи в афк больше ничего предложить и не смогу. Когда выйдет хеллоуинская обнова, можешь перепродавать монетки втридорога

Gishit

Известный
451
126
так на обычном сервере за день лямов 10 с фулл депа лутать будешь
на vc не надо сидеть по 10 часов в день закинул бабки вышел из игры или улетел на свой сервер и качаешь депозит ещё и там