Новая система банит аккаунты

egggg.

Новичок
Автор темы
4
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Люди, прошу помощь. У меня есть скрипт на RakSAMP Lite, который автоматически селит в лавку предметы. Проблема в том, когда боту остается только нажать на диалог - так называемая система аризоны сносит аккаунт по айпи. До этого такого никогда не было. Может знает кто, как эта хрень детектит ботов и как с этим бороться?

#Kingston

Активный
303
40
Как детектит хз, но я заходил на аккаунт, на который скидывал редкую ткань - с пк и со своего родного айпи, а на аккаунты с которых нужно было сбросить ткань - с телефона с впн, и легко перекидывал по 10+ ткани без банов. Но это занимает очень много времени, ибо тебе нужно ждать 2 кода на почту, придётся либо ждать минуту, либо перезаходить, чтобы сбить кд на отправку писем.

egggg.

Новичок
Автор темы
4
1
От себя еще добавлю - блокирует именно в момент когда я отвечаю на диалог. Я пытался задержку ставить, но не помогло.
а на аккаунты с которых нужно было сбросить ткань - с телефона с впн, и легко перекидывал по 10+ ткани без банов
боюсь такое мне не подойдет - буду целый день так сбрасывать

you high?

Участник
80
20
От себя еще добавлю - блокирует именно в момент когда я отвечаю на диалог. Я пытался задержку ставить, но не помогло.

продавай ткань прямо с ботов, а потом уже перекидывалкой денег через /pay к себе на аккаунт

#Kingston

Активный
303
40
Ну я и говорю, что это долго займёт, еще обиднее было когда я на кингмане вручную перекинул ткани почти на 100кк и не успел продать и меня снесли на 2к((

Но, кстати когда 5 ткани перекидываешь не всегда банит, только когда 10+ начинаются траблы