Отличный скрипт, я админ кое-где, это облегчило мне жизнь. Можно не дрочить /id
S Salvada Участник 37 22 23 Июн 2018 #16 Отличный скрипт, я админ кое-где, это облегчило мне жизнь. Можно не дрочить /id
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 23 Июн 2018 #17 cheki написал(а): если ник длинный и 3х значит ИД . видно только 1-2 цифру Нажмите для раскрытия... лимит длины строки - 24 символов.
cheki написал(а): если ник длинный и 3х значит ИД . видно только 1-2 цифру Нажмите для раскрытия... лимит длины строки - 24 символов.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,981 24 Июн 2018 #18 imring написал(а): столкнулся с ещё проблемой. если длина ника игрока + ID будет больше 24, то будет вот это: есть вариант у меня: убрать последние символы, если длина превышает 24 символов. Нажмите для раскрытия... Ты исправил это?
imring написал(а): столкнулся с ещё проблемой. если длина ника игрока + ID будет больше 24, то будет вот это: есть вариант у меня: убрать последние символы, если длина превышает 24 символов. Нажмите для раскрытия... Ты исправил это?
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 24 Июн 2018 #19 DarkP1xel написал(а): Ты исправил это? Нажмите для раскрытия... ну сделал лимит 23 символа.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,981 24 Июн 2018 #20 imring написал(а): ну сделал лимит 23 символа. Нажмите для раскрытия... Это костыль.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 24 Июн 2018 #21 DarkP1xel написал(а): Это костыль. Нажмите для раскрытия... знаю. но тогда будут сливаться 2 ника.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 2 Июл 2018 #23 uryukhai написал(а): Посмотреть вложение 15603 не всегда показывает ID Нажмите для раскрытия... это игрок вышел с сервера.
uryukhai написал(а): Посмотреть вложение 15603 не всегда показывает ID Нажмите для раскрытия... это игрок вышел с сервера.
J James Hawk Известный 919 218 5 Июл 2018 #24 Поставил, решил затестить. Когда убивают меня -эта строка в киллисте не отображается. А так то показывает айдишники.
Поставил, решил затестить. Когда убивают меня -эта строка в киллисте не отображается. А так то показывает айдишники.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 5 Июл 2018 #25 James Hawk написал(а): Поставил, решил затестить. Когда убивают меня -эта строка в киллисте не отображается. А так то показывает айдишники. Нажмите для раскрытия... скинь скрин.
James Hawk написал(а): Поставил, решил затестить. Когда убивают меня -эта строка в киллисте не отображается. А так то показывает айдишники. Нажмите для раскрытия... скинь скрин.
J James Hawk Известный 919 218 5 Июл 2018 #26 imring написал(а): скинь скрин. Нажмите для раскрытия... В чём скрин то? Просто нет строки, где меня убивают. Эта строка просто не отображается. Реакции: Refraktor
imring написал(а): скинь скрин. Нажмите для раскрытия... В чём скрин то? Просто нет строки, где меня убивают. Эта строка просто не отображается.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 5 Июл 2018 #27 James Hawk написал(а): В чём скрин то? Просто нет строки, где меня убивают. Эта строка просто не отображается. Нажмите для раскрытия... без скрипта все нормально?
James Hawk написал(а): В чём скрин то? Просто нет строки, где меня убивают. Эта строка просто не отображается. Нажмите для раскрытия... без скрипта все нормально?
J James Hawk Известный 919 218 5 Июл 2018 #28 imring написал(а): без скрипта все нормально? Нажмите для раскрытия... +
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,362 2,544 5 Июл 2018 #30 castlefamily написал(а): крашится скрипт при большом кол-ве игроков Нажмите для раскрытия... moonloader.log.
castlefamily написал(а): крашится скрипт при большом кол-ве игроков Нажмите для раскрытия... moonloader.log.