Проверено CR:MP Родина Софт Приват Дюп Виртов

шлiмак

Известный
585
211
Не защищаю автора, но если то что он говорит - правда, то у меня есть предположение что это, и действительно за минуту можно делать 1кк на легите, если сделать рейдж версию с инвизом, думаю ляма по 3 можно в минуту лутать.

Но через сколько это пофиксят - другой вопрос
Прочитай для начало 1 сообщение, которое я написал. Идентичная тема создана как у другого чела, чел явно не писал этот сприпт, хотя утверждает, что он его просто написал))
Аккаунт новорег
Сколько iq у автора?
Делай вывод
Потому что я человек не знающего Lua, написал простого бота для этого.

shuzaru

Активный
220
61
нужен аккаунт 1 лвл.
Мне лень этим заниматься
Бред Зависимости нет мулти акк запустил и то даже за 1 сутки заработал 20к руб такой бред бро.
Ты за сутки как раз 20к руб и заработаешь смысл такое продавать?
Ты считай дюп виртов продаешь а мог бы сам пользовать мда автор явно клоун.

• Клоун
Реакции: watson

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Прочитай для начало 1 сообщение, которое я написал. Идентичная тема создана как у другого чела, чел явно не писал этот сприпт, хотя утверждает, что он его просто написал))
Аккаунт новорег
Сколько iq у автора?
Делай вывод
Тема одинаковая, основной аккаунт не хочу палить, скрипт написал сам. Завтра будет тема проверена.

Бред Зависимости нет мулти акк запустил и то даже за 1 сутки заработал 20к руб такой бред бро.
Ты за сутки как раз 20к руб и заработаешь смысл такое продавать?
Ты считай дюп виртов продаешь а мог бы сам пользовать мда автор явно клоун.
У меня нет на это время, дюпать, продавать - нет времени.

shuzaru

Активный
220
61
Времени нету
Да, это пока легит( с инвизом ). Завтра сделаю рейдж версию.
Но зато делаешь рейдж версию
Потому что я человек не знающего Lua, написал простого бота для этого.
эм А как обновить то будешь опять сам же себе противоретишь.
Времени нет на это?
просто делай мулти акк вирты сохраняй сливай скупщикам за сутки на 15к руб это ты не продаешь вирты а аккаунты скупщикам с виртами
от тебя пк 24/7 (Дедик) и ну мулти фигня вот и все. в афк без твоего действия заработал 15к руб "Времени нету пк нужен?" ставь на дедик а акки просто cntl v cntrl c.

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Времени нету

Времени нет на это?
просто делай мулти акк вирты сохраняй сливай скупщикам за сутки на 15к руб это ты не продаешь вирты а аккаунты скупщикам с виртами
от тебя пк 24/7 (Дедик) и ну мулти фигня вот и все. в афк без твоего действия заработал 15к руб "Времени нету пк нужен?" ставь на дедик а акки просто cntl v cntrl c.
Я java - программист, и это мой первый скрипт на Lua. Мой Lua скрипт проще некуда, любой соображающий человек напишет такой скрипт.

Времени нету

Времени нет на это?
Если ты знаешь, что это так выгодно. То купи у меня это, и делай так. Ты быстро отобьёшь свои деньги.

shuzaru

Активный
220
61
Я java - программист, и это мой первый скрипт на Lua. Мой Lua скрипт проще некуда, любой соображающий человек напишет такой скрипт.

Если ты знаешь, что это так выгодно. То купи у меня это, и делай так. Ты быстро отобьёшь свои деньги.
смысол я тебе рассказываю как просто получить свои 20к р которые ты так хочешь.

ocean~

Активный
115
95
О, а я знаю что за способ. Он живёт уже достаточно давно, сам пробовал, но дрочево если честно
И не дюп виртов, а одной штучки, которую потом еще и продать нужно

• Нравится
Реакции: Tonys[15] и tunesidex