Проверено CR:MP Родина Софт Приват Дюп Виртов

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Продаю софт для Родина РП, который поможет вам зарабатывать от 820к( в зависимости что за сервер ) за минуту! За 5 часов вы сможете накопить более ~250 миллионов.

Преимущества:

• Безопасность: Софт работает без варнингов администраторам, так что вы можете не переживать о блокировках.
  • Простота использования: После оплаты я предоставлю файл .lua и дам подробные инструкции по его использованию.
Если в будущем будут выпущены исправления, я постараюсь обновить скрипт, однако это не гарантировано. Потому что я человек не знающего Lua, написал простого бота для этого.

Цена: 5,000 рублей.

Оплата возможна через гарантов BlastHack, Lolzteam, или на доверие по карте.

Я продаю всего 2 копии. Продано (1/2).

Для связи пишите в Телеграм: https://t.me/imarygniu

Последнее редактирование:

шлiмак

Известный
585
211

Гениальные люди с 0 iq

я человек не знающего Lua, написал простого бота для этого.
Это вообще пиздец

• Ха-ха
Реакции: sVor, stool и _razor

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6

Гениальные люди с 0 iq

Это вообще пиздец
Что не так? Нашел способ, решил продать. Какие-то проблемы?

tunesidex

Известный
219
130
Я правильно понимаю ты за 20к продаешь бота с помощью которого можно заработать 250кк за 5 часов, при этом как я понимаю нужно находиться постоянно за компом и самостоятельно выполнять те или инные действия, я предполагаю что это скрипт на дб который можно заказать у любого кодера с бх за рублей 500

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Я правильно понимаю ты за 20к продаешь бота с помощью которого можно заработать 250кк за 5 часов, при этом как я понимаю нужно находиться постоянно за компом и самостоятельно выполнять те или инные действия, я предполагаю что это скрипт на дб который можно заказать у любого кодера с бх за рублей 500
За компом не нужно быть, и это не дб. Это вообще не связано не с какими работами.

shuzaru

Активный
220
61
1729976001599.png

Так а почему ты сам не будешь абузить вирты и просто за сутки продавать 2ккк и все
1729976041709.png

и за 5-6 суток получишь свои 20к руб.
Странный ты.

• Нравится
Реакции: overlucky и tunesidex

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Посмотреть вложение 255342
Так а почему ты сам не будешь абузить вирты и просто за сутки продавать 2ккк и все
Посмотреть вложение 255344
Странный ты.
Мне лень этим заниматься, кто захочет этим заниматься, то пусть покупает, и он быстро отобьёт цену.

шлiмак

Известный
585
211
Посмотреть вложение 255342
Посмотреть вложение 255344
Странный ты.
Он устал от потока больших денег. Ему нужен отдых и по этому он создал мульт, чтобы продать говно бота. Он щедрый человек....

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Он устал от потока больших денег. Ему нужен отдых и по этому он создал мульт, чтобы продать говно бота. Он щедрый человек....
За что негатив? То что ты скинул связано с определенной работой, а мой способ гораздо эффективнее, нужен аккаунт 1 лвл.

tunesidex

Известный
219
130
Не защищаю автора, но если то что он говорит - правда, то у меня есть предположение что это, и действительно за минуту можно делать 1кк на легите, если сделать рейдж версию с инвизом, думаю ляма по 3 можно в минуту лутать.

Но через сколько это пофиксят - другой вопрос

imarygniu

Новичок
Автор темы
17
6
Не защищаю автора, но если то что он говорит - правда, то у меня есть предположение что это, и действительно за минуту можно делать 1кк на легите, если сделать рейдж версию с инвизом, думаю ляма по 3 можно в минуту лутать.

Но через сколько это пофиксят - другой вопрос
Да, это пока легит( с инвизом ). Завтра сделаю рейдж версию.