Как узнать Ip адрес сервера

Hertoin

Новичок
Автор темы
9
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как узнать айпи самп адрес сервера. Т.к я в прямом смысле не знаю айпи адрес и как его получить т.к не знаю как

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
656

iogz

Известный
14
14
Можете просто дать способ как узнать ип адрес через что нибудь, я просто не могу дать название, мне для анонимности вопроса
ты серьезно? как тебе тогда люди подскажут, если ты просто название сервера сказать не можешь
написал бы хоть на какой платформе он

если на мобайле - качаешь лаунчер и с помощью charles в запросах к апи ищешь список серверов, там с шансом 99 процентов будет указан ип (самый простой способ узнать ип мобильного сервера)
если на компе, но вход с лаунчера - так же качаешь его и смотришь ип через скрипт который кидали выше, либо же в диспетчере задач смотришь значение Комадная строка у процесса игры

этот проект еще не вышел
так а какой смысл тогда от ип, если сервер точно стоит на пароле и поиграть не получится

• Нравится
Реакции: outdated

Hertoin

Новичок
Автор темы
9
0
ты серьезно? как тебе тогда люди подскажут, если ты просто название сервера сказать не можешь
написал бы хоть на какой платформе он

если на мобайле - качаешь лаунчер и с помощью charles в запросах к апи ищешь список серверов, там с шансом 99 процентов будет указан ип (самый простой способ узнать ип мобильного сервера)
если на компе, но вход с лаунчера - так же качаешь его и смотришь ип через скрипт который кидали выше, либо же в диспетчере задач смотришь значение Комадная строка у процесса игры

так а какой смысл тогда от ип, если сервер точно стоит на пароле и поиграть не получится
Вот почему сразу нельзя было дать мануал. А то все только и просили название сервера, легче дать способ для узнавание айпи адреса сервера, чем ебать мозги

• Клоун
Реакции: xor