Crack Nursultan Client RePack by Chitak

SantaM

Новичок
Автор темы
10
1
lg.png
Nursultan Client 1.16.5 RePack by Chitak

Изменения:

Красивый интерфейс
nur.gif

Заглушка " .report"
Фикс багов AntiBot

Скачать MediaFire | VirusToatal

Последнее редактирование:

kereewka

Участник
48
12
Спасибо чичас зайду на фантайм и буду самым крутым в садике😎😉😊😅😏😜🤑😛😠😰🥵🥶🤬🤪🥺🥳😈👿🤠

Maxim25012

Известный
510
235
Посмотреть вложение 255104Nursultan Client 1.16.5 RePack by Chitak

Изменения:

Красивый интерфейс
Посмотреть вложение 255105
Заглушка " .report"
Фикс багов AntiBot

После одного такого репака уже у кого-то вирусняк появился:

Оправдание не засчитано. Вредоносный файл может находиться в зашифрованном виде в одном из исполняемых файлов, а наличие его на mediafire ни о чём не говорит. А "360 Total Security" – то ещё говно, с которым лет дофига назад страдал сам.

SantaM

Новичок
Автор темы
10
1
После одного такого репака уже у кого-то вирусняк появился:

Оправдание не засчитано. Вредоносный файл может находиться в зашифрованном виде в одном из исполняемых файлов, а наличие его на mediafire ни о чём не говорит. А "360 Total Security" – то ещё говно, с которым лет дофига назад страдал сам.
Репак не мой оправдывать я его и не собирался, у меня он отлично работает, чеки с вт я оставил в описании. Если вирусы шифруют и их вт не видит учитывая что он все файлы запускает и проверят на всех антивирусах, тогда с интернета ничего не надо качать и просто сидеть с пустой виндой

Последнее редактирование:

Maxim25012

Известный
510
235
Репак не мой оправдывать я его и не собирался, у меня он отлично работает, чеки с вт я оставил в описании. Если вирусы шифруют и их вт не видит учитывая что он все файлы запускает и проверят на всех антивирусах, тогда с интернета ничего не надо качать и просто сидеть с пустой виндой
Как будто вирусня не умеет детектить виртуалки, дебаггеры и песочницы. Одна из DLL-ок из этого архива накрыта UPX, а, в добавок к этому, ещё и (возможно) VMP, которая умеет обнаруживать и первое, и второе, и третье, поэтому динамический анализ ВТ многого не найдёт. Статический анализ здесь ещё менее полезен, и максимум, на что обычный антивирус сможет пожаловаться, так это на сам факт наличия VMP или UPX. Вообще, если покопаться в том, что VirusTotal там нашёл, то можно пересраться многократно.

Вообще, странная логика у тебя. Только потому, что я не желаю скачивать читы для кубов от рандомного чела с интернета (как будто такое никогда не оборачивалось бедой), я должен сидеть с абсолютно пустой Виндой. Тем более, что существует софт с открытым кодом, и не каждый бинарник накрыт злоебучим VMP и запакован UPX.

SantaM

Новичок
Автор темы
10
1
Как будто вирусня не умеет детектить виртуалки, дебаггеры и песочницы. Одна из DLL-ок из этого архива накрыта UPX, а, в добавок к этому, ещё и (возможно) VMP, которая умеет обнаруживать и первое, и второе, и третье, поэтому динамический анализ ВТ многого не найдёт. Статический анализ здесь ещё менее полезен, и максимум, на что обычный антивирус сможет пожаловаться, так это на сам факт наличия VMP или UPX. Вообще, если покопаться в том, что VirusTotal там нашёл, то можно пересраться многократно.

Вообще, странная логика у тебя. Только потому, что я не желаю скачивать читы для кубов от рандомного чела с интернета (как будто такое никогда не оборачивалось бедой), я должен сидеть с абсолютно пустой Виндой. Тем более, что существует софт с открытым кодом, и не каждый бинарник накрыт злоебучим VMP и запакован UPX.
Скинь пж тогда норм кряк читы на майн без всего этого а то я таких не встречал

Balancik

Новичок
19
3
Невижу большого смысла в репаке, можно просто скачать Collapse Launcher

DanekBest

Новичок
1
0

Изменения:

Красивый интерфейс
Заглушка " .report"
Фикс багов AntiBot

Данная программа содержит майнер именно "CoinMiner" и в "Crack.exe" троян, не советую скачивать данный софт ПО, так как он может зарабатывать на вас деньги бесплатно, в многих "Crack" удаленки и майнеры, вам никто не будет сливать софт без этого так как за бесплатно можно и посадится на ратник типка.

overlucky

Участник
30
3

Изменения:

Красивый интерфейс
Заглушка " .report"
Фикс багов AntiBot

"Repack"? О ужас, вот, что будет если дать ребёнку в руки торрент и отправить лазать по трекерам. Самому хоть не стрёмно?