уже все исправил 1731677130 Эксперты хелпуйте ты ввел не айпи сервера
sovenbain Новичок 6 0 Сегодня в 16:24 #271 уже все исправил Klimer написал(а): Посмотреть вложение 257199 Эксперты хелпуйте Нажмите для раскрытия... ты ввел не айпи сервера
уже все исправил Klimer написал(а): Посмотреть вложение 257199 Эксперты хелпуйте Нажмите для раскрытия... ты ввел не айпи сервера
Godmz Участник 85 2 Сегодня в 16:49 #272 sovenbain написал(а): уже все исправил ты ввел не айпи сервера Нажмите для раскрытия... А какой айпи там? У меня чёт 0/0 игроков и Retrieving server
sovenbain написал(а): уже все исправил ты ввел не айпи сервера Нажмите для раскрытия... А какой айпи там? У меня чёт 0/0 игроков и Retrieving server
sovenbain Новичок 6 0 Сегодня в 17:07 #273 скажите пж айпи серверов бр от 1 до 82 пж умаляю Godmz написал(а): А какой айпи там? У меня чёт 0/0 игроков и Retrieving server Нажмите для раскрытия... там типо должен быть айпи 80.66.82.46 это айпи ред EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): карта 23 года в открытом доступе но у меня есть чу-чуть поновее Нажмите для раскрытия... В тг @sovenbain пж скинь, умаляю тебя! Последнее редактирование: Сегодня в 17:19
скажите пж айпи серверов бр от 1 до 82 пж умаляю Godmz написал(а): А какой айпи там? У меня чёт 0/0 игроков и Retrieving server Нажмите для раскрытия... там типо должен быть айпи 80.66.82.46 это айпи ред EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): карта 23 года в открытом доступе но у меня есть чу-чуть поновее Нажмите для раскрытия... В тг @sovenbain пж скинь, умаляю тебя!
ggoshaa Активный 116 30 Сегодня в 17:27 #274 Klimer написал(а): Посмотреть вложение 257199 Эксперты хелпуйте Нажмите для раскрытия... где должна была быть точка, вставь путь к бупасхосту
Klimer написал(а): Посмотреть вложение 257199 Эксперты хелпуйте Нажмите для раскрытия... где должна была быть точка, вставь путь к бупасхосту
Fanzikk Новичок 5 0 Сегодня в 19:28 #275 Poni написал(а): все еще работает, имба Нажмите для раскрытия... можешь в тг отписать пж Dev_Fanzik
Klimer Участник 78 7 Сегодня в 20:28 #276 ggoshaa написал(а): где должна была быть точка, вставь путь к бупасхосту Нажмите для раскрытия... так же :/ Dekstop вводил - тг @p2pcorm если смогешь помочь sovenbain написал(а): уже все исправил ты ввел не айпи сервера Нажмите для раскрытия... если у меня она на рабочем столе какой путь для костромы мне вводить? EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): карта 23 года в открытом доступе но у меня есть чу-чуть поновее Нажмите для раскрытия... гоу
ggoshaa написал(а): где должна была быть точка, вставь путь к бупасхосту Нажмите для раскрытия... так же :/ Dekstop вводил - тг @p2pcorm если смогешь помочь sovenbain написал(а): уже все исправил ты ввел не айпи сервера Нажмите для раскрытия... если у меня она на рабочем столе какой путь для костромы мне вводить? EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): карта 23 года в открытом доступе но у меня есть чу-чуть поновее Нажмите для раскрытия... гоу