Посоветуйте видеоигру

oxpaHa_MeHToB

Известный
Автор темы
389
359
My summer car, на втором часу заебешся ездить в магаз и собирать двигатель
Пробовал, такое себе. Где-то полчаса не мог разобраться, как включить двигатель.

Пробовал...
ничего об сим говорить не желаю

Орк

Известный
211
136
Попробуй mount blade warband или если потянет то bannerlord
Или
Если тебе сюжет не нужен

ggwp12

Новичок
12
12
Последнее редактирование:

oxpaHa_MeHToB

Известный
Автор темы
389
359
согласен, легкая игра на пару часов

не ну а если серьезно то парни не советуйте людям такое вдруг подсядут и станут такими же бездарями
dota, на мой взгляд, как и все остальные онлайн видеоигры, в частности самп, где надо что-то копить, собирать, чего-то ждать - априори для людей, которым просто нехуй делать.

Орк

Известный
211
136
dota, на мой взгляд, как и все остальные онлайн видеоигры, в частности самп, где надо что-то копить, собирать, чего-то ждать - априори для людей, которым просто нехуй делать.
Видеоигры, на мой взгляд, в принципе, как и большинство остальных развлекательных занятий - априори для людей, которым просто нехуй делать.

unnamed.jpg

*Опять работать?*

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,582
656
Spider-Man Miles Morales / Spider Man 2018
Mafia Definitive Edition(хз мб зайдёт)
Far Cry 3-4

ggwp12

Новичок
12
12
та не, дота не похожа на самп, в сампе ты в файте например побеждаешь/проигрываешь в зависимости от своих успехов в фарме и навыке стрельбы, а в доте ты проигрываешь потому что винрейт 50% а в тиме анчоусы нахуй

дота если затянет то это конец, я смог освободиться после 800 часов, но это мне еще повезло

Последнее редактирование: