Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eliminate your victims as a serial killer dubbed ‘The Sniper Killer’. Terrorize the city with your keen eye and thirst for blood while staying one step ahead of a detective hell bent on bringing you to justice.
Start your own game development studio in 1976. Build your own offices, production facilities and server rooms. Develop the games of your dreams and produce the next next-gen console. Rise from a small garage company to a huge corporation.
dota, на мой взгляд, как и все остальные онлайн видеоигры, в частности самп, где надо что-то копить, собирать, чего-то ждать - априори для людей, которым просто нехуй делать.
dota, на мой взгляд, как и все остальные онлайн видеоигры, в частности самп, где надо что-то копить, собирать, чего-то ждать - априори для людей, которым просто нехуй делать.
та не, дота не похожа на самп, в сампе ты в файте например побеждаешь/проигрываешь в зависимости от своих успехов в фарме и навыке стрельбы, а в доте ты проигрываешь потому что винрейт 50% а в тиме анчоусы нахуй
дота если затянет то это конец, я смог освободиться после 800 часов, но это мне еще повезло