Rostik_Pups Новичок Автор темы 8 0 24 Окт 2024 #1 Помогите найти летнюю сборку морти с хомяком на фисте, морти удалил ее с канала, очень надо. Заранее спасибо
Помогите найти летнюю сборку морти с хомяком на фисте, морти удалил ее с канала, очень надо. Заранее спасибо
ghjfh Активный 262 32 25 Окт 2024 #2 Реакции: deleted-user-559591 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rostik_Pups Новичок Автор темы 8 0 27 Окт 2024 #3 ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... Не то, мне надо сборку на клиент, там сссылка не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi Активный 210 41 4 Ноя 2024 #5 Rostik_Pups написал(а): Не то, мне надо сборку на клиент, там сссылка не работает Нажмите для раскрытия... Если ссылка не работает или файл недоступен, то ты ничего с этим не сделаешь. Выход одни, писать создателю сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Rostik_Pups написал(а): Не то, мне надо сборку на клиент, там сссылка не работает Нажмите для раскрытия... Если ссылка не работает или файл недоступен, то ты ничего с этим не сделаешь. Выход одни, писать создателю сборки