Неактуально Проверено Родина софт Приват sell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fols228

Новичок
Автор темы
28
22
Здравствуйте! Продам софт, который позволяет за 2 минуты зарабатывать от 2000000-3500000 на Родине.

Плюсы:

• Игроки вас не видят, софт полностью скрывает от посторонних глаз.
  • Администрация не замечает использования, нет варнингов.
После оплаты я предоставлю вам файл .lua и объясню, как им пользоваться. Обновления скрипта будут происходить на моё усмотрение. Если что-то будет исправлено, я могу обновить скрипт, но это не гарантировано.

Цена данного софта — 300 долларов.

При расчёте за ночь можно заработать более 100kk.

Оплата возможна через гаранта Blast Hack, криптовалюту, украинскую карту или Lolsteam.
Телеграм @casmaris
Продам 1 копию 1/1

Последнее редактирование:

Сосиски с пюре

Потрачен
8
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бот на грибы чтоли? xd

Klimer

Участник
63
6
Здравствуйте! Продам софт, который позволяет за 2 минуты зарабатывать от 2000000-3500000 на Родине.

Плюсы:

• Игроки вас не видят, софт полностью скрывает от посторонних глаз.
  • Администрация не замечает использования, нет варнингов.
После оплаты я предоставлю вам файл .lua и объясню, как им пользоваться. Обновления скрипта будут происходить на моё усмотрение. Если что-то будет исправлено, я могу обновить скрипт, но это не гарантировано.

Цена данного софта — 300 долларов.

При расчёте за ночь можно заработать более 100kk.

Оплата возможна через гаранта Blast Hack, криптовалюту, украинскую карту или Lolsteam.
Телеграм @casmaris
Продам 1 копию 0/1
Варнинги не бывают на всех серверах или как? Ибо анти-чит на всех серверах разный, да и почему по расчетам за ночь можно сделать 100кк? Если в 2 минуты 2kk-3.5kk - это 30kk -52.5kk за 1 час времени и можно ли это юзать утром без варнингов?

это который на дальнобое?
Видимо пилот там варнингов 0 и тепаться можно

: Тема была поднята

Fols228

Новичок
Автор темы
28
22
Я написал более 100кк за ночь

Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.