Давай ты уже допилишь тему, а не будешь раз в 40 минут кидать её на модерацию с косяками. Так вышло
checkdasound Известный Автор темы Проверенный 963 410 16 Июн 2018 #31 DonHomka написал(а): Давай ты уже допилишь тему, а не будешь раз в 40 минут кидать её на модерацию с косяками. Нажмите для раскрытия... Так вышло Реакции: AnWu и bomber!
DonHomka написал(а): Давай ты уже допилишь тему, а не будешь раз в 40 минут кидать её на модерацию с косяками. Нажмите для раскрытия... Так вышло
Qsany Потрачен 464 147 16 Июн 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот бы расширить функционал /cho ballas - ники игроков фракции баллас было бы пиздато ) п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project
вот бы расширить функционал /cho ballas - ники игроков фракции баллас было бы пиздато ) п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,366 2,556 16 Июн 2018 #33 Qsany написал(а): п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project Нажмите для раскрытия... да и секта забыта (хотя у них клист как у хитманов), завтра допишу Реакции: Qsany
Qsany написал(а): п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project Нажмите для раскрытия... да и секта забыта (хотя у них клист как у хитманов), завтра допишу
checkdasound Известный Автор темы Проверенный 963 410 16 Июн 2018 #34 Qsany написал(а): вот бы расширить функционал /cho ballas - ники игроков фракции баллас было бы пиздато ) п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project Нажмите для раскрытия... Еще в скрипте нет Ночных Волков для аризоны, но это все будет добавлено в следующих версиях скрипта.
Qsany написал(а): вот бы расширить функционал /cho ballas - ники игроков фракции баллас было бы пиздато ) п.с. @imring была забыта фракция триады для pears project Нажмите для раскрытия... Еще в скрипте нет Ночных Волков для аризоны, но это все будет добавлено в следующих версиях скрипта.
Б Бомбила Известный 28 9 17 Июн 2018 #35 Можно было бы сделать такое же для простых работяг: таксисты там и тд. Но как я понял, у тебя работает на проверке клиста или шото типо того. И мое предложение невыполнимо. Ну а так полезно.
Можно было бы сделать такое же для простых работяг: таксисты там и тд. Но как я понял, у тебя работает на проверке клиста или шото типо того. И мое предложение невыполнимо. Ну а так полезно.
shinoa Известный 298 206 18 Июн 2018 #36 imring написал(а): добавил arizona rp. Посмотреть вложение 14976 Нажмите для раскрытия... Night Wolfs банду не добавил
imring написал(а): добавил arizona rp. Посмотреть вложение 14976 Нажмите для раскрытия... Night Wolfs банду не добавил
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,366 2,556 18 Июн 2018 #37 shinoa написал(а): Night Wolfs банду не добавил Нажмите для раскрытия... не знаю их ний клист.
shinoa Известный 298 206 18 Июн 2018 #38 imring написал(а): не знаю их ний клист. Нажмите для раскрытия... В RGB примерно такой 59 50 44
checkdasound Известный Автор темы Проверенный 963 410 18 Июн 2018 #39 shinoa написал(а): Night Wolfs банду не добавил Нажмите для раскрытия... Добавил в v3.0, качай новую версию скрипта.
shinoa написал(а): Night Wolfs банду не добавил Нажмите для раскрытия... Добавил в v3.0, качай новую версию скрипта.
AlfacH Известный 111 24 26 Июн 2018 #40 checkdasound написал(а): Добавил в v3.0, качай новую версию скрипта. Нажмите для раскрытия... Сделай не в чат, а чтобы открывалось окно типо и там показывало
checkdasound написал(а): Добавил в v3.0, качай новую версию скрипта. Нажмите для раскрытия... Сделай не в чат, а чтобы открывалось окно типо и там показывало
checkdasound Известный Автор темы Проверенный 963 410 26 Июн 2018 #41 AlfacH написал(а): Сделай не в чат, а чтобы открывалось окно типо и там показывало Нажмите для раскрытия... можно сделать много разных окон, а тебе какое нужно? картинку или скриншот прикрепи.
AlfacH написал(а): Сделай не в чат, а чтобы открывалось окно типо и там показывало Нажмите для раскрытия... можно сделать много разных окон, а тебе какое нужно? картинку или скриншот прикрепи.
AlfacH Известный 111 24 27 Июн 2018 #42 checkdasound написал(а): можно сделать много разных окон, а тебе какое нужно? картинку или скриншот прикрепи. Нажмите для раскрытия... та ну вот типо отсюда Lua - [ImGui] SkinChanger(https://blast.hk/threads/22412/#post-219876) тоже прикольно должно смотреться, и сделать так чтобы еще перемещать можно было это окно было б найс
checkdasound написал(а): можно сделать много разных окон, а тебе какое нужно? картинку или скриншот прикрепи. Нажмите для раскрытия... та ну вот типо отсюда Lua - [ImGui] SkinChanger(https://blast.hk/threads/22412/#post-219876) тоже прикольно должно смотреться, и сделать так чтобы еще перемещать можно было это окно было б найс
checkdasound Известный Автор темы Проверенный 963 410 27 Июн 2018 #43 AlfacH написал(а): та ну вот типо отсюда Lua - [ImGui] SkinChanger(https://blast.hk/threads/22412/#post-219876) тоже прикольно должно смотреться, и сделать так чтобы еще перемещать можно было это окно было б найс Нажмите для раскрытия... Вряд ли я это сделаю, т.к. в первую очередь делал упор на простоту, без меню, только чат.
AlfacH написал(а): та ну вот типо отсюда Lua - [ImGui] SkinChanger(https://blast.hk/threads/22412/#post-219876) тоже прикольно должно смотреться, и сделать так чтобы еще перемещать можно было это окно было б найс Нажмите для раскрытия... Вряд ли я это сделаю, т.к. в первую очередь делал упор на простоту, без меню, только чат.
Cquint Активный 249 76 9 Июл 2018 #45 TIMOFEY_COCAINE написал(а): Как установить?! Нажмите для раскрытия... закинуть файл в папку moonloader
TIMOFEY_COCAINE написал(а): Как установить?! Нажмите для раскрытия... закинуть файл в папку moonloader