_chat.asi походу вирус

MatveyArz

Новичок
Автор темы
6
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Короче ,кто играет Аризону ,у кого чистая ,чекните файлы корня на наличие этого файла,если есть ,то попробуйте удалить,у меня лично,не получается.Нету разрешения на просмотр и редактирование разрешений и вобщем данного файла.Думаю что вирус ,потому что недавно качал пару скриптов ,+ у этого файла закрыт исходный код.А ещё по сампу ходит эта хуйня типо,скачал= RCE на комп ну типо согу из далека на твоём компе че хочешь делать

chromiusj

Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika
Модератор
5,515
3,844
1729289300928.png

Это файл кастомного чата лаунчера, зачем удалять его

MatveyArz

Новичок
Автор темы
6
3
Посмотреть вложение 254525
Это файл кастомного чата лаунчера, зачем удалять его
Картинка крутая ,но я что-то тупой совсем походу ,но вопрос почему я не могу его удалить,даже деинсталертаризоны не может,простите за тупость,мне аж обидно что я настолько тупой

chromiusj

Модератор
5,515
3,844
Картинка крутая ,но я что-то тупой совсем походу ,но вопрос почему я не могу его удалить,даже деинсталертаризоны не может,простите за тупость,мне аж обидно что я настолько тупой
В каком плане не удаляется? Если после перезапуска восстанавливается, то это потому что это встроенный файл, который лаунчер восстанавливает после перезапуска, как и остальные файлы
Если же иначе, то покажи как именно не удается

nikusyaxxs

Активный
309
93
ПКМ - Удалить

MatveyArz

Новичок
Автор темы
6
3
В каком плане не удаляется? Если после перезапуска восстанавливается, то это потому что это встроенный файл, который лаунчер восстанавливает после перезапуска, как и остальные файлы
Даже сам лаунчер говорит что не может удалить при гоубокой очистке

Вот как выглядит

Я кста ти зайти в игру не могу пишет обновить обновляю не возможно удалить чат аси

Вложения

• Arizona 19.10.2024 10_46_51.png
    Arizona 19.10.2024 10_46_51.png
    1.6 MB · Просмотры: 33
  • Отсутствует доступ к файлу 19.10.2024 10_45_16.png
    Отсутствует доступ к файлу 19.10.2024 10_45_16.png
    10.2 KB · Просмотры: 33
  • Свойства_ _chat 19.10.2024 10_45_31.png
    Свойства_ _chat 19.10.2024 10_45_31.png
    10.2 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

kinamaster22

Активный
541
72

Вот как выглядит

Я кста ти зайти в игру не могу пишет обновить обновляю не возможно удалить чат аси
ты в натуре гений? Тебе уже сказали что это не вирус

chromiusj

Модератор
5,515
3,844

Вот как выглядит

при перезапуске пк (без запуска гта) такая же история? если да, попробуй скинуть файл сюда

• Нравится
Реакции: MatveyArz

MatveyArz

Новичок
Автор темы
6
3
при перезапуске пк (без запуска гта) такая же история? если да, попробуй скинуть файл сюда
Скинуть не смогу ,не могу даже в вирус тотал загрузить его,нет доступа для просмотра и изменения разрешений данного файла

MatveyArz

Новичок
Автор темы
6
3
Последнее редактирование:

Ax3L

Участник
135
8
Он скачивается при каждом запуске игры ващет