Что это? Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг
bomber! Известный Проверенный 958 465 15 Июн 2018 #16 Ded_Fedot написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг
Ded_Fedot написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 15 Июн 2018 #17 bomber! написал(а): Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг Нажмите для раскрытия... я вот хз как не берет у тебя, у меня пинг 150-180 стабильно
bomber! написал(а): Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг Нажмите для раскрытия... я вот хз как не берет у тебя, у меня пинг 150-180 стабильно
bomber! Известный Проверенный 958 465 16 Июн 2018 #18 Ded_Fedot написал(а): я вот хз как не берет у тебя, у меня пинг 150-180 стабильно Нажмите для раскрытия... у меня тпхается туда обратно, но личку иногда не берет хз
Ded_Fedot написал(а): я вот хз как не берет у тебя, у меня пинг 150-180 стабильно Нажмите для раскрытия... у меня тпхается туда обратно, но личку иногда не берет хз
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 16 Июн 2018 #20 bomber! написал(а): Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг Нажмите для раскрытия... 16.06.18 1. Добавлена задержка взятия лички 2. Добавлен ini файл настройки задержки Реакции: bomber! и AnWu
bomber! написал(а): Дед, сделай задержку, не берет личку . 40 пинг Нажмите для раскрытия... 16.06.18 1. Добавлена задержка взятия лички 2. Добавлен ini файл настройки задержки
bomber! Известный Проверенный 958 465 16 Июн 2018 #21 Ставьте задержку 1500мс, успевает брать личку и менее палевно
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 16 Июн 2018 #22 bomber! написал(а): Ставьте задержку 1500мс, успевает брать личку и менее палевно Нажмите для раскрытия... Ну ставь в Ini, тот пусть так и будет
bomber! написал(а): Ставьте задержку 1500мс, успевает брать личку и менее палевно Нажмите для раскрытия... Ну ставь в Ini, тот пусть так и будет
C clearsakura Новичок 12 0 16 Июн 2018 #23 Варнят, сегодня серия варнов залетела. Видимо анти-чит обновили
bomber! Известный Проверенный 958 465 16 Июн 2018 #24 plazma.akatsuki написал(а): Варнят, сегодня серия варнов залетела. Видимо анти-чит обновили Нажмите для раскрытия... хз, я норм юзаю, без варнов
plazma.akatsuki написал(а): Варнят, сегодня серия варнов залетела. Видимо анти-чит обновили Нажмите для раскрытия... хз, я норм юзаю, без варнов
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 16 Июн 2018 #25 plazma.akatsuki написал(а): Варнят, сегодня серия варнов залетела. Видимо анти-чит обновили Нажмите для раскрытия... Не может быть, если бы обновили я бы знал. Просто руки из жопы кто варнился. Если бы античит обновили, её бы вообще фиксанули, там много ума не надо Реакции: bomber! и AnWu
plazma.akatsuki написал(а): Варнят, сегодня серия варнов залетела. Видимо анти-чит обновили Нажмите для раскрытия... Не может быть, если бы обновили я бы знал. Просто руки из жопы кто варнился. Если бы античит обновили, её бы вообще фиксанули, там много ума не надо
bomber! Известный Проверенный 958 465 16 Июн 2018 #26 Ded_Fedot написал(а): Не может быть, если бы обновили я бы знал. Просто руки из жопы кто варнился. Если бы античит обновили, её бы вообще фиксанули, там много ума не надо Нажмите для раскрытия... Согласен, я выставил задержку в 1300 мс, быстренько забираю пикап, что не успеваю в стрим прогрузиться
Ded_Fedot написал(а): Не может быть, если бы обновили я бы знал. Просто руки из жопы кто варнился. Если бы античит обновили, её бы вообще фиксанули, там много ума не надо Нажмите для раскрытия... Согласен, я выставил задержку в 1300 мс, быстренько забираю пикап, что не успеваю в стрим прогрузиться
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 16 Июн 2018 #27 Надо будет рандомно сделать на лва, я чет сразу не подумал, а может и не надо, не долго один хер ей жить
Надо будет рандомно сделать на лва, я чет сразу не подумал, а может и не надо, не долго один хер ей жить
B bboyvad45 Новичок 3 0 17 Июн 2018 #28 Ded_Fedot написал(а): Надо будет рандомно сделать на лва, я чет сразу не подумал, а может и не надо, не долго один хер ей жить Нажмите для раскрытия... Фиксанули.
Ded_Fedot написал(а): Надо будет рандомно сделать на лва, я чет сразу не подумал, а может и не надо, не долго один хер ей жить Нажмите для раскрытия... Фиксанули.
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 17 Июн 2018 #30 Senklayd написал(а): Fixed Нажмите для раскрытия... Чат чекай