помойка ганстера

axxturel

Активный
Автор темы
316
58
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. 0.3.7-R4
  3. 0.3.7-R5
не могу найти его сборку уже 3 года, у кого есть ремейк с его фиксами и т.д?

Решение
Файлы для создания сборки 1 в 1 как у Гангстера

Папка аудио -
sa-mp-041.png
sa-mp-043.png

Поверх фулл дефолтной гташки устанавливаешь SAMP 0.3.7 R1 и потом кидаешь файлы из архива

*поменял ссылку на папку audio потому что не работал колокольчик, теперь он работает

axxturel

Активный
Автор темы
316
58
на его ласт видос заходил недавно у него у самого уже не его сборка как 3 года назад
можешь закинуть ту сборку, я видел на просторах форума ты скидывал вроде

• Вау
Реакции: zakatov

jzgte126

Известный
150
53

Папка аудио -
sa-mp-041.png
sa-mp-043.png

Поверх фулл дефолтной гташки устанавливаешь SAMP 0.3.7 R1 и потом кидаешь файлы из архива

*поменял ссылку на папку audio потому что не работал колокольчик, теперь он работает

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: axxturel

Test_Cheat123

Известный
93
24
От

Папка аудио -
Посмотреть вложение 254402

Откуда у тебя прям 1 в 1? Он никогда не выкладывал её, а ты каким-то образом знаешь до единого файла 🤨

jzgte126

Известный
150
53
От

Откуда у тебя прям 1 в 1? Он никогда не выкладывал её, а ты каким-то образом знаешь до единого файла 🤨
Цель была собрать файлы которые сделают стабильную сборку. Которая не будет крашить и внешне никак не будет отличаться от его сборки.

Обновил ссылку на архив. Перерисовал radar_centre, добавил fronten1.txd который стоит у Гангстера (ради 1 иконки)
Удалил из архива NoCenteredCursor

сравнение radar_centre
сравнение.gif

иконка о которой я написал выше
2.gif

Если кому-то понадобится radar_centre

обычный
radar_centre.png

с тенью
с тенью.png

Последнее редактирование:
  • Нравится