Как работает функция getGroundZFor3dCoord?

VanoKLR

Известный
Автор темы
839
458
топ + есть ли такое же но в виде функции которую можно вставить в скрипт

Решение
"getGroundZFor3dCoord" вычисляет аппликату (высоту) земли под определённой точкой. Насколько я знаю, она не учитывает объекты (в частности, самповские); под землёй возвращает ноль; если область карты, в которой находится точка, не загружена, возвращаемое значение будет неверным.

Если Z ниже 0 (то есть минусовая) вернет или 1 или 0
Тогда делай координату Z максимально высокой, если тебе нужно получить высоту земли, находясь под ней.

Maxim25012

Известный
503
228
"getGroundZFor3dCoord" вычисляет аппликату (высоту) земли под определённой точкой. Насколько я знаю, она не учитывает объекты (в частности, самповские); под землёй возвращает ноль; если область карты, в которой находится точка, не загружена, возвращаемое значение будет неверным.

Если Z ниже 0 (то есть минусовая) вернет или 1 или 0
Тогда делай координату Z максимально высокой, если тебе нужно получить высоту земли, находясь под ней.

Последнее редактирование:

VanoKLR

Известный
Автор темы
839
458

Вся суть в том, что мне нужно получать координы карьера(в лв)
Там они в районе от -30 до -40.