Краш скинов на мобильном клиенте

MichaelK

Новичок
Автор темы
12
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
  2. 0.3.7-R3
Приветствую.
Проблема следующая: скины, которые у нас работают на ПК, крашатся по какой-то причине на мобильнике. Причину не могу выяснить, возможно, что есть люди, которые в этом разбираются лучше меня и могут помочь в решении. Проблема с кэшем, не клиентом, это проверили уже. Пока что на тех скинах стоят Сиджеи, но предполагалось, что скины будут иметь заменки.
Пишите в телеграм: @ghostrpsupport
Спасибо, надеюсь, что пост увидит человек, который специалист в подобном.

ReleaseN

Известный
35
30
Указано мало информации в посте, но предположу пару вариантов:

1) Скины имеют нестандартное GTAшное название ("skin123.dff") и вложены в "gta3.img". Если имя скина и вправду нестандартное, то все известные мне мобильные проекты, которые добавляли кастомные модели, создавали для них новые IMG-архивы (custom.img, cars.img и т.д.)

2) Если заменки всё таки имеют GTAшное название, то стоит проверить регистр в названии и расширении модели. Мобильной игре не всё равно на разницу в регистре и "wfyst.dff" и "wfyst.DFF" воспримет за два разных файла. На ПК такого нет.

Также, если мне не изменяет память, то стандартный "gta3.img" мобильной игры имеет около 12557 файлов и если добавить туда что-то новое по названию, увеличив итоговое количество файлов, а не заменив старые, то некоторые кэши проектов из-за этого могут крашить, а некоторые нет. Мне по-прежнему неясна эта логика, почему в одних сборках лишний файл не вызывает краш, а в других вызывает, но такое явление имеет место быть.