- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
Всем привет, прошу помочь мне с ситуацией, с которой уже третий день заебываюсь в край. Устанавливал новые модельки, и случайно вытащил из папки SAMP.img, сразу же вернул его обратно, но при загрузке игры, в последствии регистрации, я могу вводить пароль, но продолжить и заспавниться не могу, банально встает игра, причем исключительно картинка, я могу двигать курсором, я слышу фоновую музыку при входе в аккаунт, но не могу войти в него и начать игру. Прикладываю видео-ролик для более понятной визуализации проблемы:
Плюсом давал игре "провиснуть", около 30 минут ждал и ничего, пустой звон, лишь фоновая музыка при авторизации на сервере тринити рп.Всем привет, прошу помочь мне с ситуацией, с которой уже третий день заебываюсь в край. Устанавливал новые модельки, и случайно вытащил из папки SAMP.img, сразу же вернул его обратно, но при загрузке игры, в последствии регистрации, я могу вводить пароль, но продолжить и заспавниться не могу, банально встает игра, причем исключительно картинка, я могу двигать курсором, я слышу фоновую музыку при входе в аккаунт, но не могу войти в него и начать игру. Прикладываю видео-ролик для более понятной визуализации проблемы:
Последнее редактирование: