Это говно стоит отдельной темы

Тема в разделе "C, C++", создана пользователем p1cador, 12 июн 2018.

  1. p1cador

    p1cador vk.com/id63306232
    Проверенный

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    281
    Меня ваще родители очень спокойным воспитали, но помогите пожалуйста, пока я не начал убивать
     
    ForHax, Sudak, XeuTep и 4 другим нравится это.
  2. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.016
    Симпатии:
    2.821
    Удали все объектные файлы, перезапусти VS и скомпилируй еще раз.
     
    p1cador нравится это.
  3. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    144
    Ну что ж , воспользуюсь данной темой . Поясните за этот баг тогда .. Я уже что только не делал и функцию такую же вставлял за место сообщения этого и просто переменные объявлял какие то все бестолку , проверки нормально работают только при добавлении сообщений.

    Так же делал проверки через continue; Эффект тот же.

     
  4. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    144
  5. Dark_Knight

    Dark_Knight Nine...s...
    Друг

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.161
    Симпатии:
    1.524
    Через пул игроков делаешь?
     
  6. FYP

    FYP админ какой-то
    not-set

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.505
    Симпатии:
    3.814
    ну то же самое, либо UB из-за других косяков.
     
    Patricide нравится это.
  7. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    1.305
    Родина им дебаггер дала, бери - не хочу, хочу жрать говно.
     
  8. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.016
    Симпатии:
    2.821
    А ты на Российский социальный шоколад для бюджетников не гони.
     
    equus и LaRossa нравится это.
  9. CleanLegend

    CleanLegend Интересующийся

    Регистрация:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    96
    Если не через пул, то через хук что ли?
     
  10. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    144
    заебали демоны
     
  11. Dark_Knight

    Dark_Knight Nine...s...
    Друг

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.161
    Симпатии:
    1.524
    Да, если напрямую через пул, то у меня такая подобная херня была тоже, но вот через перебор stRemotePlayer, то пропадало, но это у меня. У других через пул нормально, а через перебор не работало.