Это говно стоит отдельной темы

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем p1cador, 12 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. p1cador

    p1cador vk.com/id63306232
    Проверенный

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    281
    Меня ваще родители очень спокойным воспитали, но помогите пожалуйста, пока я не начал убивать
     
    ForHax, Sudak, XeuTep и 4 другим нравится это.
  2. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.960
    Удали все объектные файлы, перезапусти VS и скомпилируй еще раз.
     
    p1cador нравится это.
  3. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    163
    Ну что ж , воспользуюсь данной темой . Поясните за этот баг тогда .. Я уже что только не делал и функцию такую же вставлял за место сообщения этого и просто переменные объявлял какие то все бестолку , проверки нормально работают только при добавлении сообщений.

    Так же делал проверки через continue; Эффект тот же.

     
  4. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    163
  5. Dark_Knight

    Dark_Knight Режим чтения

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.369
    Симпатии:
    1.672
    Через пул игроков делаешь?
     
  6. FYP

    FYP
    not-set

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    4.050
    ну то же самое, либо UB из-за других косяков.
     
    Mydredel нравится это.
  7. NarutoUA

    NarutoUA vk.com/re.samp
    BH Team

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    1.234
    Родина им дебаггер дала, бери - не хочу, хочу жрать говно.
     
    УченикДимаса нравится это.
  8. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    3.100
    Симпатии:
    2.960
    А ты на Российский социальный шоколад для бюджетников не гони.
     
    Panasonic, equus и LaRossa нравится это.
  9. CleanLegend

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    248
    Если не через пул, то через хук что ли?
     
  10. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    163
    заебали демоны
     
  11. Dark_Knight

    Dark_Knight Режим чтения

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.369
    Симпатии:
    1.672
    Да, если напрямую через пул, то у меня такая подобная херня была тоже, но вот через перебор stRemotePlayer, то пропадало, но это у меня. У других через пул нормально, а через перебор не работало.
     
Статус темы:
Закрыта.