Помощь с рак ботами

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
Версия SA-MP
  1. Любая
Кто может научить их ставить , ставить на них скрипты что-бы сами регались и летели просить инвайта , работали или прокачивали аккаунт хотя-бы на 3 лвл и на права , ну можно и на фулл квесты . В общем : Обьясните как устанавливать рак ботов и как ставить на них скрипты и следить за ними как нибудь ( если можно )

• Клоун
Реакции: Wycmpblu и you high?

Senya Ogrizok

Новичок
22
4
Ку, если тебе нужно устанавливать скрипты на раксамп то скачиваешь скрипты тут на форуме и закидываешь в папку scripts и все у тебя все работает, либо купи какого-то бота у типа и ничего делать тебе не надо будет запускаешь и все. А да ещё если ты прям овощ в данной сфере запускать надо raksamplite с девкой крч ты пон

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
Ку, если тебе нужно устанавливать скрипты на раксамп то скачиваешь скрипты тут на форуме и закидываешь в папку scripts и все у тебя все работает, либо купи какого-то бота у типа и ничего делать тебе не надо будет запускаешь и все. А да ещё если ты прям овощ в данной сфере запускать надо raksamplite с девкой крч ты пон
Спасибо тебе огромное , а как отслеживать где находится бот ?

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
Никак, Максимум ехать за ним все время
Я закинул скрипт в папку scripts (.lua) установил для него даже мун лоадер туда-же , закинул скрипт уже куда только можно , что-то не работает оно , или его как-то надо запустить в RAKSAMP Lite ?

• Ха-ха
Реакции: you high?

Senya Ogrizok

Новичок
22
4
Я закинул скрипт в папку scripts (.lua) установил для него даже мун лоадер туда-же , закинул скрипт уже куда только можно , что-то не работает оно , или его как-то надо запустить в RAKSAMP Lite
какой мунлоадер надо в скриптс, если не работает то скорее всего нет либов либо скрипт не ворк

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
какой мунлоадер надо в скриптс, если не работает то скорее всего нет либов либо скрипт не ворк
( Скрипт был .lua и подумал что нужен мун лоадер ) Хорошо , а что делать если не открывается консоль RAKSAMP Lite , как это было показано на офф теме

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2

Вложения

• изображение_2024-10-08_095456345.png
    изображение_2024-10-08_095456345.png
    102 KB · Просмотры: 12

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
Да бля, у тебя не хватает толку установить скрипт, успокойся со своими ботами, тебе это не надо
Надо , я хочу разобраться , мне надоело делать по 1000 аккаунтов в ручную когда хочу в очередной раз уничтожить сервер

KEMATIK

Новичок
Автор темы
15
2
Так вот у тебя авторизация туда пароль введи
Да ввел я , это понятно. Просто вот я авторизировался , но на офф странице с RAKSAMP Lite , я видел что помимо "Белой консоли" где пишется все что в игре происходит , была еще одна консоль только уже с черным фоном и там что-то нужно вписывать , и я не могу понять почему этого у меня нету?

Senya Ogrizok

Новичок
22
4
Да ввел я , это понятно. Просто вот я авторизировался , но на офф странице с RAKSAMP Lite , я видел что помимо "Белой консоли" где пишется все что в игре происходит , была еще одна консоль только уже с черным фоном и там что-то нужно вписывать , и я не могу понять почему этого у меня нету?
Скачай термух это тот же раксамп но с более большим функционалом.
Free: https://www.blast.hk/threads/192045/
И платный советую его: https://www.blast.hk/threads/165574/