Прорисовка Modded деревьев.

parkinson?

Участник
Автор темы
23
5
Версия SA-MP
  1. Любая
Здраствуйте. Хочу улучшить дальность прорисовки самих деревьев (не их лодов, ибо у меня они замененны) Может подскажет кто?

5197579777794501780.jpg
5197579777794501788.jpg

Решение

Оригинал:

Для САМПа нужно использовать в паре с OpenSAA или же следовать инструкции:
1728286360322.png

UPD: Сам неоднократно использовал. В САМПе при правильной установке работает прекрасно, без крашей и т.п.

можешь попробовать этот мод
в SALodLights.ini выстави нужную дистанцию деревьев
Посмотреть вложение 253613
Неактуальная версия. На сайте автора уже вышла v4.4. Так же деревья особо не прорисует. Тут поможет только мод выше, но можно использовать и в паре с этим.

Чтобы не крашило в III.VC.SA.LimitAdjuster.ini...

woodware

Потрачен
Проверенный
5,049
1,461

Alessandro Barella

Активный
223
78

Оригинал:

1728286360322.png

UPD: Сам неоднократно использовал. В САМПе при правильной установке работает прекрасно, без крашей и т.п.

Неактуальная версия. На сайте автора уже вышла v4.4. Так же деревья особо не прорисует. Тут поможет только мод выше, но можно использовать и в паре с этим.

Чтобы не крашило в III.VC.SA.LimitAdjuster.ini нужно поставить ; перед Task и Event
;Task = unlimited
;Event = unlimited
А также в SALodLights.ini нужно поставить // перед LoadAllBinaryIPLs = 1 и NeonsDrawDistance = 2000.0
//NeonsDrawDistance = 2000.0
//LoadAllBinaryIPLs = 1
Из-за увеличения потребления оперативной памяти советую использовать Improved Streaming. Аналог binthesky_by_DK, CCleaner by Dapo, Dynamic Streaming, Buffer Cleaner и т.п. Круче всех тех, которые я перечислил. Прям не обсуждается, что самая крутая

Последнее редактирование:

parkinson?

Участник
Автор темы
23
5
этот уже работает, заходя на сервер всё отлично работает, правда вот как только ввожу пароль сразу крашает

5197579777794502096.jpg

Оригинал:

Посмотреть вложение 253614

Чтобы не крашило в III.VC.SA.LimitAdjuster.ini нужно поставить ; перед Task и Event
;Task = unlimited
;Event = unlimited
А также в SALodLights.ini нужно поставить // перед LoadAllBinaryIPLs = 1 и NeonsDrawDistance = 2000.0
//NeonsDrawDistance = 2000.0
//LoadAllBinaryIPLs = 1
Из-за увеличения потребления оперативной памяти советую использовать Improved Streaming. Аналог binthesky_by_DK, CCleaner by Dapo, Dynamic Streaming, Buffer Cleaner и т.п. Круче всех тех, которые я перечислил. Прям не обсуждается, что самая крутая
сейчас посмотрю, благодарю за такой подробный ответ