Lua /time - " Тайме lennyfirst "

meloni2

Новичок
Автор темы
2
21
ну по факту да, но у меня все равно ничо не работает

неа, все на 100 включено
В настройках игры нужно поставить на максимум билборды, и как поставишь ctrl+r нажми
изображение_2024-10-05_130816871.png

На мобайл робит?
Нет

MiXeRR_

Новичок
27
2
Странно, что у меня не работает звук хотя все сделал как надо..

snowflakeyyy

Новичок
23
6
Не помогает.. Хз в чем проблема.....
ctrl + r это крч что бы мунлоадер перезагрузить, я после входа в игру(после логина и появления на карте) прожимаю и у меня все появляется.
Попробуй звуки билбордов/радио/дефолт или все сразу прибавить на фулл(дальше отрегулируешь). также в f10 чекни, включен ли у тебя там звук. ТАК ЖЕ попробуй посмотреть /ugs (если он установлен), ведь если он включен - нихуя не будет звучать((
надеюсь помог😈😈

truten

Новичок
1
0
у меня почему-то скрипт не работает, сам скрипт пишет файл sound не найден, хотя делаю все по инструкции

MiXeRR_

Новичок
27
2
у меня почему-то скрипт не работает, сам скрипт пишет файл sound не найден, хотя делаю все по инструкций
Честно скрипт действительно странно работает, а именно работает через раз... У меня он срабатывал после нескольких раз перезагрузок скриптов подряд ctrl + r, но и мог просто после очередной перезагрузки пропасть.. Я не могу понять что ему мешает работать.. Однако задумка имбовая, особенно для каких нибудь угарных моментов на опрах...

Minhjhs

Участник
69
22
Добавил "Хахахахаххх" В озвучке Ленни
Скрипт timeLenni.lua в moonloader
аудио hahahhh - В созданную ранее папку sound
Важно - Не понимаю что наделал автор, скрипт работает после комбинации клавиш Ctrl + R
Зашли в игру - Заспавнились - Введи комбинацию - Проверили

Вложения

• TimeAndHaha.rar
    21.3 KB · Просмотры: 32
  • Нравится
Реакции: meloni2

Alex07

Известный
29
13
Эх, по описанию надеялся что там ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАЙМЭ ТАЙМЭ, а там жалкий попускной отчотикс-печенька-стайл таймэ, даже Таймэ его язык не повернётся назвать