- 2
- 21
В настройках игры нужно поставить на максимум билборды, и как поставишь ctrl+r нажмину по факту да, но у меня все равно ничо не работает
неа, все на 100 включено
НетНа мобайл робит?
В настройках игры нужно поставить на максимум билборды, и как поставишь ctrl+r нажмину по факту да, но у меня все равно ничо не работает
неа, все на 100 включено
НетНа мобайл робит?
щас проверю, спасибо!!!В настройках игры нужно поставить на максимум билборды, и как поставишь ctrl+r нажмиПосмотреть вложение 253472
Нет
ctrl + r нажми, мне помоглоСтранно, что у меня не работает звук хотя все сделал как надо.
Не помогает.. Хз в чем проблема.....ctrl + r нажми, мне помогло
ctrl + r это крч что бы мунлоадер перезагрузить, я после входа в игру(после логина и появления на карте) прожимаю и у меня все появляется.Не помогает.. Хз в чем проблема.....
Честно скрипт действительно странно работает, а именно работает через раз... У меня он срабатывал после нескольких раз перезагрузок скриптов подряд ctrl + r, но и мог просто после очередной перезагрузки пропасть.. Я не могу понять что ему мешает работать.. Однако задумка имбовая, особенно для каких нибудь угарных моментов на опрах...у меня почему-то скрипт не работает, сам скрипт пишет файл sound не найден, хотя делаю все по инструкций
вот держи, конкретно заебался с поиском звука, пришлось самому через костыля делатьжду «часики» от карателя
🤌🤌🤌🤌вот держи, конкретно заебался с поиском звука, пришлось самому через костыля делать