Неактуально CS2 Кряк AimWare Cs2 [29.09.24]

Filiposin

Участник
Автор темы
30
9
кряк от анонтимов красавчиков
ИНСТРУКЦИЯ
1) выставить в extreme injector injection method - Manual Map

2) Заинжектить в cs2 aimw.dll

vt: https://www.virustotal.com/gui/file/8fe866a83bd4db3339a7d6d4bf1d2c0c774753d2f9aa9f42a3dcd32ba8154d21 (4 детекта от нн антивирусников)

примечание: это говно крашит, прям пиздец крашит! я 1 раз за катку 13 крашей схватил, поэтому лучше юзайте плагу, я ее щас залью
кфг кидать по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\bin\win64 если у вас на диске c установленно

изменено: если не хотите по 12 крашей за катку то я выложил плагуху которую меньше крашит
изменено 2: я нашел способ как минимизировать краши, вам надо просто вырубить абсолютно все визуалы кроме esp, крашей станет намного меньше, хотя так игра выглядит еще хуже

Вложения

• 1727620968827.png
    1727620968827.png
    22.2 KB · Просмотры: 315
  • aimw.dll
    3 MB · Просмотры: 432
Последнее редактирование:

Char

Известный
348
122

Filiposin

Участник
Автор темы
30
9
а
он же фри или я ошибаюсь
да и плюс он хуйня же
аим вар фри никогда не был
то что он хуйня соглашусь
но честно скажу когда именно этот длл стал юзать показалось что мисов стало очень очень мало по сравнению с кряком от андериловов, а тот платный

меня крашило из за гранат, когда умолял их не кидать меня закидывали даже тиммейты

это кста баг самого билда в новом билде будет мб норм токо ждать обнову аимвара с дт и мб ещё что то там добавят ждём билд и потом кряк

меня крашило из за гранат, когда умолял их не кидать меня закидывали даже тиммейты
crosshair recoil тоже крашит и не ворк ноу сприд потому что надо ждать сначало билд и потом кряк

• Нравится
Реакции: Filiposin