Обсуждение Навалил ешё мапинга, оценочку плиз

FantoMыch

Новичок
Автор темы
7
14
На 3 фотке маппинг пустоват, вообще ничего в голову не пришло, позже может доделаю. А так уже решил углубится и потратить час на это дело, прошу оценочку плиз

Вложения

• LowRider in getto 2.png
    LowRider in getto 2.png
    1.9 MB · Просмотры: 151
  • LowRider in getto 3.png
    LowRider in getto 3.png
    1.5 MB · Просмотры: 127
  • LowRider in getto 4.png
    LowRider in getto 4.png
    1 MB · Просмотры: 107
  • LowRider in getto 5.png
    LowRider in getto 5.png
    1.2 MB · Просмотры: 101
  • LowRider in getto 6.png
    LowRider in getto 6.png
    1.1 MB · Просмотры: 102
  • LowRider in getto.png
    LowRider in getto.png
    1.4 MB · Просмотры: 156

FantoMыch

Новичок
Автор темы
7
14
Не мапинг а мусор! Позор дворнику, убраться не может!
ну я срисовывал с картинки за окном

я планирую сделать фулл маппинг на весь лс, понятное дело не настолько заполненый, а то у меня оо-о-очень долго вся это хуйня прогружалась

SigmaUnited

Участник
79
33
ну я срисовывал с картинки за окном

я планирую сделать фулл маппинг на весь лс, понятное дело не настолько заполненый, а то у меня оо-о-очень долго вся это хуйня прогружалась
И сколько ФПС будет когда фулл карта будет с таким маппингом?

FantoMыch

Новичок
Автор темы
7
14
на нормальном пк всё норм будет
понимаешь, тут вопрос не в железе, а движке. в гта Са движок слабоват для такого маппинга. Долгие прогрузки и вылеты, это следственное из тяжёлого маппинга и старого движка. Я конечно моды не разрабатываю, но очень давно слежу за моддингом гта са и не плохо разбираюсь в этом.

на нормальном пк всё норм будет
яркий пример того что мало что зависит от железа, гта са без модов не обрабатывает все ядра проца и всю оперативную память компа. Так же из за высокого фпс-а в гта са появляются баги.

так что даже имея самый мощный проц и видюху в этом поколении, ограничения старого движка некуда не денутся

• Нравится
Реакции: X1nend