- 1,792
- 941
Добавил к покупке аккаунты Авито. Аккаунты должны быть зарегестрированные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на родные физические sim или e-sim, которые у вас всегда в доступе. Оплачиваю аккаунт, если он соотвествует моим критериям. Один из них: аккаунту должно быть не менее трех месяцев. Вы конечно можете сказать, что после продажи аккаунта мне выкинете симку, но по факту аккаунт остается Ваш и по сути это действие является долгосрочной арендой.
Сразу скажу:
Ничего не продаю и не покуаю от Вашего лица.
Не размещаю никаких объявлений
Для лигитимности и гарантии хорошего взаимодействия мной и продавцом/арендадателем должны соблюдаться следующие условия:
Я не трогаю переписки владельца аккаунта - владелец не трогает мои переписки.
Владелец не вносит никаких изменений в следы моей активности (Не удаляет объявления из избранного, отзывы и т.д.)
От владельца требуется только принимать смс для входа в аккаунт, которые буду оплачивать. Также может потребоваться прием звонков на номер, на который зарегистрирован аккаунт от самого Авито.
Аккаунтом пользуюсь периодами, о которых буду сообщать заранее. В это время лучше ограничить свою активность на аккаунте для сохранения на нем благополучной статистики.
Оплата при соблюдении условий: 150 рублей единоразово + 50 рублей за каждое принятое смс.
Процесс входа в аккаунт и проверка фиксируется на видео.
Умышленная смена пароля, выход из аккунта на моих устройствах и прочие действия, которые вынуждают к частому приему смс будут рассматриваться как мошенничество и попытка вымогательства средств.
Сразу скажу:
Ничего не продаю и не покуаю от Вашего лица.
Не размещаю никаких объявлений
Для лигитимности и гарантии хорошего взаимодействия мной и продавцом/арендадателем должны соблюдаться следующие условия:
Я не трогаю переписки владельца аккаунта - владелец не трогает мои переписки.
Владелец не вносит никаких изменений в следы моей активности (Не удаляет объявления из избранного, отзывы и т.д.)
От владельца требуется только принимать смс для входа в аккаунт, которые буду оплачивать. Также может потребоваться прием звонков на номер, на который зарегистрирован аккаунт от самого Авито.
Аккаунтом пользуюсь периодами, о которых буду сообщать заранее. В это время лучше ограничить свою активность на аккаунте для сохранения на нем благополучной статистики.
Оплата при соблюдении условий: 150 рублей единоразово + 50 рублей за каждое принятое смс.
Процесс входа в аккаунт и проверка фиксируется на видео.
Умышленная смена пароля, выход из аккунта на моих устройствах и прочие действия, которые вынуждают к частому приему смс будут рассматриваться как мошенничество и попытка вымогательства средств.
Последнее редактирование: