X_RAGE_X Новичок Автор темы 11 0 14 Сен 2024 #1 Вобщем, мне нужен файл ped.ifp с анимками сиджея, чтобы все педы бегали как сидоджик, буду рад любой помощи UPD: не обязательно ped.ifp, главное чтоб на сборку лаунчера аризоны шло и лаунчер не ругался UPD 2: тайм код 00:26 Последнее редактирование: 14 Сен 2024
Вобщем, мне нужен файл ped.ifp с анимками сиджея, чтобы все педы бегали как сидоджик, буду рад любой помощи UPD: не обязательно ped.ifp, главное чтоб на сборку лаунчера аризоны шло и лаунчер не ругался UPD 2: тайм код 00:26
Winstаl Известный 787 289 14 Сен 2024 #2 X_RAGE_X написал(а): Вобщем, мне нужен файл ped.ifp с анимками сиджея, чтобы все педы бегали как сидоджик, буду рад любой помощи UPD: не обязательно ped.ifp, главное чтоб на сборку лаунчера аризоны шло и лаунчер не ругался UPD 2: тайм код 00:26 Нажмите для раскрытия... Чтобы все бегали как сиджеи? Это можно сделать и без ped.ifp. Ты сам при этом сам должен бегать как CJ? Если да, вот код на Lua. code: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) require('ffi').cast("uint8_t*", sampGetServerSettingsPtr())[0] = 1 end end Позитивный голос 0 Негативный голос
X_RAGE_X написал(а): Вобщем, мне нужен файл ped.ifp с анимками сиджея, чтобы все педы бегали как сидоджик, буду рад любой помощи UPD: не обязательно ped.ifp, главное чтоб на сборку лаунчера аризоны шло и лаунчер не ругался UPD 2: тайм код 00:26 Нажмите для раскрытия... Чтобы все бегали как сиджеи? Это можно сделать и без ped.ifp. Ты сам при этом сам должен бегать как CJ? Если да, вот код на Lua. code: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) require('ffi').cast("uint8_t*", sampGetServerSettingsPtr())[0] = 1 end end
X_RAGE_X Новичок Автор темы 11 0 15 Сен 2024 #3 Winstаl написал(а): Чтобы все бегали как сиджеи? Это можно сделать и без ped.ifp. Ты сам при этом сам должен бегать как CJ? Если да, вот код на Lua. code: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) require('ffi').cast("uint8_t*", sampGetServerSettingsPtr())[0] = 1 end end Нажмите для раскрытия... не не, замена анимок, визуальная для всех скинов Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Чтобы все бегали как сиджеи? Это можно сделать и без ped.ifp. Ты сам при этом сам должен бегать как CJ? Если да, вот код на Lua. code: function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end while true do wait(0) require('ffi').cast("uint8_t*", sampGetServerSettingsPtr())[0] = 1 end end Нажмите для раскрытия... не не, замена анимок, визуальная для всех скинов
Winstаl Известный 787 289 15 Сен 2024 #4 X_RAGE_X написал(а): не не, замена анимок, визуальная для всех скинов Нажмите для раскрытия... Я тебе скинул код, который делает то, что ты просишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
X_RAGE_X написал(а): не не, замена анимок, визуальная для всех скинов Нажмите для раскрытия... Я тебе скинул код, который делает то, что ты просишь.
X_RAGE_X Новичок Автор темы 11 0 26 Сен 2024 #5 Winstаl написал(а): Я тебе скинул код, который делает то, что ты просишь. Нажмите для раскрытия... Это визуал? просто я заметил что он бегает также быстро как и сток сидоджи Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Я тебе скинул код, который делает то, что ты просишь. Нажмите для раскрытия... Это визуал? просто я заметил что он бегает также быстро как и сток сидоджи