T TImoshik Известный Автор темы 3 0 14 Сен 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 Подскажите как и где получить талон на обнуление ежедневных достижений, с чего он выпадает?
plalkeo Известный 827 329 14 Сен 2024 #2 с рулеток обычных (какие точно хз, вроде золотая и платиновая, но могу ошибаться) в бп выдавали за уровни Позитивный голос 0 Негативный голос
с рулеток обычных (какие точно хз, вроде золотая и платиновая, но могу ошибаться) в бп выдавали за уровни
T TImoshik Известный Автор темы 3 0 14 Сен 2024 #3 plalkeo написал(а): с рулеток обычных (какие точно хз, вроде золотая и платиновая, но могу ошибаться) в бп выдавали за уровни Нажмите для раскрытия... В рулетках падают только на глобальные достижения, а вот где найти на ежедневные достижения я что-то не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): с рулеток обычных (какие точно хз, вроде золотая и платиновая, но могу ошибаться) в бп выдавали за уровни Нажмите для раскрытия... В рулетках падают только на глобальные достижения, а вот где найти на ежедневные достижения я что-то не могу
plalkeo Известный 827 329 14 Сен 2024 #4 TImoshik написал(а): В рулетках падают только на глобальные достижения, а вот где найти на ежедневные достижения я что-то не могу Нажмите для раскрытия... значит только с бп) ну может еще способы есть, но я по крайней мере не знаю где еще Позитивный голос 0 Негативный голос
TImoshik написал(а): В рулетках падают только на глобальные достижения, а вот где найти на ежедневные достижения я что-то не могу Нажмите для раскрытия... значит только с бп) ну может еще способы есть, но я по крайней мере не знаю где еще
S Samirca Участник 171 21 14 Сен 2024 #5 TImoshik написал(а): Подскажите как и где получить талон на обнуление ежедневных достижений, с чего он выпадает? Нажмите для раскрытия... купи на цр Позитивный голос 0 Негативный голос
TImoshik написал(а): Подскажите как и где получить талон на обнуление ежедневных достижений, с чего он выпадает? Нажмите для раскрытия... купи на цр