Lua Бот Адвокат

Minhjhs

Участник
Автор темы
62
18
Версия SA-MP
  1. Любая
Доброго времени суток Пользователи BlastHack
Я создал скрипт который полностью автоматизирует работу адвоката
Суть этого скрипта:
1. Если видит в чате 'Покажи визитку' - Кидает вашу визитку игроку который её попросил,а так же, пишет вам в чат ID этого игрока
2. Если заметит в чате 'Освободи меня' - Кидает команду /free 'ID игрока' 'Цена' Цену можно настроить командой /price
3. Если видит в чате сообщения о задержке между командами - Сообщает игроку что нужно подождать​

Я в lua Новенький, если есть ошибки или у меня 'Говно код' - Напишите, мне это будет полезно

Команда активации скрипта - /advokat

13.09.2024 - Релиз
15.09.2024 - advokat v1.2 - Добавлена команда /advokat - Включение/Выключение скрипта
Так же добавлены слова на кд между командами /free и /showvisit

Так же, Автор не несёт ответственность за ваши аккаунты!
Вы сами в праве скачивать данный скрипт, вас никто на заставлял

Попытка продажи/Продажа скрипта - Запрещены
При упоминании скрипта, или его распространения в самом БХ или вне форума - Указывать ссылку на эту тему​
Зависимости: samp.events, MoonLoader, inicfg
Огромное спасибо @IlyaFontonov
За помощь​

Вложения

• Advokat v1,2.lua
    1.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Bug
  • Эм
Реакции: MLycoris и XRLM

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,183
а если чел напишет, что-то кроме "Покажи визитку" или "Освободи меня"? Ну и то как ты получаешь ид чела тоже доверия не вызывает, хуйня короче

если на то пошло, то лучше адвокат хелпер от вилки юзать

Minhjhs

Участник
Автор темы
62
18
а если чел напишет, что-то кроме "Покажи визитку" или "Освободи меня"? Ну и то как ты получаешь ид чела тоже доверия не вызывает, хуйня короче

если на то пошло, то лучше адвокат хелпер от вилки юзать
Как по мне, можно написать в описании "На руке набито: Для Освобождения скажите: Освободи меня" и 'На шее набита фраза: Для визитки скажите: Покажи визитку'
И после можно стоять в ТСР, ничего не делать, и игроки сами буду писать фразы
Так же, я забыл добавить в скрипт одну функцию, на случай, если кд 30 сек, чтобы бот говорил 'Подожди XX Секунд'
В данный момент я устраиваюсь адвокатом на арз, посмотрю всё на практике, где - то изменю, где - то добавлю
Так то, скрипт прошёл все проверки на работоспособность, Результаты Отличные.

Daniel_Govnocode

Активный
275
39
Как по мне, можно написать в описании "На руке набито: Для Освобождения скажите: Освободи меня" и 'На шее набита фраза: Для визитки скажите: Покажи визитку'
И после можно стоять в ТСР, ничего не делать, и игроки сами буду писать фразы
Так же, я забыл добавить в скрипт одну функцию, на случай, если кд 30 сек, чтобы бот говорил 'Подожди XX Секунд'
В данный момент я устраиваюсь адвокатом на арз, посмотрю всё на практике, где - то изменю, где - то добавлю
Так то, скрипт прошёл все проверки на работоспособность, Результаты Отличные.
В ТСР вроде за стенкой не видно описания

Minhjhs

Участник
Автор темы
62
18
В ТСР вроде за стенкой не видно описания
2024-09-13_21-50-25.png

Видно, скорее всего Зеки тоже видят

Мишок

Участник
55
23
Зачем ставить ";" после каждой строки?
Зачем он после wait(), зачем он после каждого end

Minhjhs

Участник
Автор темы
62
18
Согласись, что это неправильно, этим знаком ты должен разделять таблицы от функций, переменные от значений, это как после каждой строки ставить отступ
Понял, более таких ошибок не совершу, спасибо

fontawesome

Потрачен
45
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годнота че могу сказать

• Нравится
Реакции: Minhjhs

cloused2

Известный
396
130
Лучше сделай массив с фразами и проверяй его, как по мне будет гораздо лучше чем проверять лишь одну фразу

Minhjhs

Участник
Автор темы
62
18
Лучше сделай массив с фразами и проверяй его, как по мне будет гораздо лучше чем проверять лишь одну фразу
В планах добавить возможность изменять слово 'триггер' - К примеру Фразу 'Освободи меня' игроки не любят говорить, то можно изменить под свой вкус и цвет
Что по поводу массив с фразами - оно было, но, не работало. Паренёк подсказал сделать так.