- Версия SA-MP
-
- Любая
Доброго времени суток Пользователи BlastHack
Я создал скрипт который полностью автоматизирует работу адвоката
Суть этого скрипта:
1. Если видит в чате 'Покажи визитку' - Кидает вашу визитку игроку который её попросил,а так же, пишет вам в чат ID этого игрока
2. Если заметит в чате 'Освободи меня' - Кидает команду /free 'ID игрока' 'Цена' Цену можно настроить командой /price
3. Если видит в чате сообщения о задержке между командами - Сообщает игроку что нужно подождать
Я создал скрипт который полностью автоматизирует работу адвоката
Суть этого скрипта:
1. Если видит в чате 'Покажи визитку' - Кидает вашу визитку игроку который её попросил,а так же, пишет вам в чат ID этого игрока
2. Если заметит в чате 'Освободи меня' - Кидает команду /free 'ID игрока' 'Цена' Цену можно настроить командой /price
3. Если видит в чате сообщения о задержке между командами - Сообщает игроку что нужно подождать
Я в lua Новенький, если есть ошибки или у меня 'Говно код' - Напишите, мне это будет полезно
Команда активации скрипта - /advokat
13.09.2024 - Релиз
15.09.2024 - advokat v1.2 - Добавлена команда /advokat - Включение/Выключение скрипта
Так же добавлены слова на кд между командами /free и /showvisit
15.09.2024 - advokat v1.2 - Добавлена команда /advokat - Включение/Выключение скрипта
Так же добавлены слова на кд между командами /free и /showvisit
Так же, Автор не несёт ответственность за ваши аккаунты!
Вы сами в праве скачивать данный скрипт, вас никто на заставлял
Попытка продажи/Продажа скрипта - Запрещены
При упоминании скрипта, или его распространения в самом БХ или вне форума - Указывать ссылку на эту тему
Зависимости: samp.events, MoonLoader, inicfgПри упоминании скрипта, или его распространения в самом БХ или вне форума - Указывать ссылку на эту тему
Огромное спасибо @IlyaFontonov
За помощь
За помощь
Вложения
Последнее редактирование: