S SARUIO Участник Автор темы 43 2 13 Сен 2024 #1 Версия SA-MP Любая Ищу Автопиар для аризоны рп (что бы была возможность пиарить в /fam, /al, /vr (без вип обьявы, обычная). Что бы был актуальный
Ищу Автопиар для аризоны рп (что бы была возможность пиарить в /fam, /al, /vr (без вип обьявы, обычная). Что бы был актуальный
IlyaFontonov Активный 147 36 13 Сен 2024 #2 Нужен обычный спамер с настройкой задержки и команд? Позитивный голос 0 Негативный голос
K kievdrifter Активный 209 53 13 Сен 2024 #3 Lua - [ARZ] Auto Advertisement Активация: /autoad Требования: Moonloader, mimgui, SAMP.lua Доработки/баги/улучшения кода пишите в тему. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - [ARZ] Auto Advertisement Активация: /autoad Требования: Moonloader, mimgui, SAMP.lua Доработки/баги/улучшения кода пишите в тему. www.blast.hk
S SARUIO Участник Автор темы 43 2 13 Сен 2024 #4 не работает IlyaFontonov написал(а): Нужен обычный спамер с настройкой задержки и команд? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
не работает IlyaFontonov написал(а): Нужен обычный спамер с настройкой задержки и команд? Нажмите для раскрытия... +
alifeduse Активный 341 73 16 Сен 2024 #6 https://www.blast.hk/threads/162926/ работает как швейцарские часы Позитивный голос 0 Негативный голос
S SARUIO Участник Автор темы 43 2 19 Сен 2024 #7 у меня на сервере правило, если есть форевер вип то не мутят за обход рекламы, мне надо что бы можно было выбирать, /vr с рекламой и без Позитивный голос 0 Негативный голос
у меня на сервере правило, если есть форевер вип то не мутят за обход рекламы, мне надо что бы можно было выбирать, /vr с рекламой и без