bbqqkk1 Участник Автор темы 62 6 12 Сен 2024 #1 не могу зайти постоянно слот занят, сколько не пытайся, у друга просто слот полон, реконнект в7 ничего не помогает и не пишите про забанненый IP, у меня динамический роутер
не могу зайти постоянно слот занят, сколько не пытайся, у друга просто слот полон, реконнект в7 ничего не помогает и не пишите про забанненый IP, у меня динамический роутер
S scared? Новичок 3 0 12 Сен 2024 #2 Так и есть , бан ип И все ровно что динамический у меня такая же хуйня была 1 час ждал Позитивный голос 0 Негативный голос
K kievdrifter Активный 223 58 12 Сен 2024 #3 Удали временно фаст коннект и включи впн. Посмотри на результат, а дальше делай выводы Позитивный голос 0 Негативный голос
bbqqkk1 Участник Автор темы 62 6 12 Сен 2024 #4 kievdrifter написал(а): Удали временно фаст коннект и включи впн. Посмотри на результат, а дальше делай выводы Нажмите для раскрытия... скинь нормальный впн фришный Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): Удали временно фаст коннект и включи впн. Посмотри на результат, а дальше делай выводы Нажмите для раскрытия... скинь нормальный впн фришный
K kievdrifter Активный 223 58 12 Сен 2024 #5 flash_soul написал(а): скинь нормальный впн фришный Нажмите для раскрытия... 1.1.1.1, его будет вполне достаточно для теста. Или же windscribe Позитивный голос 0 Негативный голос
flash_soul написал(а): скинь нормальный впн фришный Нажмите для раскрытия... 1.1.1.1, его будет вполне достаточно для теста. Или же windscribe
bbqqkk1 Участник Автор темы 62 6 12 Сен 2024 #6 kievdrifter написал(а): 1.1.1.1, его будет вполне достаточно для теста. Или же windscribe Нажмите для раскрытия... попробовал не работает способ Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): 1.1.1.1, его будет вполне достаточно для теста. Или же windscribe Нажмите для раскрытия... попробовал не работает способ