Исполнитель [RakSampLite] Написание скриптов

Мишок

Участник
Автор темы
49
19
Тема представляет собой услугу в написании скриптов для программы RakSampLite

Основная информация/вопросы:
Q:
Формат обращения в личные собщения:
- Здравствуйте, хочу заказать у вас бота на ферму льна и хлопка, примерный срок выполнения 72ч, по цене договоримся.

Q; Оплата услуги:
- Оплата происходит через платежную систему ЮMoney.
- Предоплата 50%, остальное после показа видео работы скрипта или другого материала. (ПО РЕШЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЯ, ИНОГДА 100% ПРЕДОПЛАТЫ)

Q: Какие скрипты можно заказывать:
- Автор может писать любой скрипт, кроме стиллеров, ратников, подкачек и прочего.

Q: Формат скрипта:
- При надобности, дополнительным может быть использовать PYTHON, если заказчик умеет им пользоваться, в ином случае всегда формат файла lua. (открытый код)

Q: Почему автор прочитал мои сообщения и проигнорировал:
- Сообщения по типу: Дарова, у тебя есть какие-нибудь ахуеные боты для фарма на аризону, чтобы от 30кк в час.
или:
- Привет, какие щас есть боты для фарма, предложи что можешь сделать на 250р.

АВТОР НЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗА ВАС ИДЕИ И СПОСОБЫ!

Отзывы будут храниться в ТГК - *Кликабельно* (и в теме)
Обращаться только в Телеграмм автора - *Кликабельно*

Заказчик автоматически соглашается с пользовательским соглашением, при написании автору услуги.

1. Ваш скрипт - ваша ответственность.
2. Использование скрипта - ваша ответственность.
3. После внесении предоплаты, заказчик не может отказаться от оказаний услуги, возврата не будет.
4. Ваш скрипт - ваше распоряжение им, передача 3-лицам, продажа и т.п.
5. После отправки скрипта заказчику, полная ответственность лежит только на заказчике(блокировки аккаунтов, потеря скрипта и т.п.)
6. Поддержка заказчика(информация, доработки) - в течении 45 дней по возможности.​

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: lainban

Inferno Savage

Участник
45
11
Тема представляет собой услугу в написании скриптов для программы RakSampLite

Основная информация/вопросы:
Q: Формат обращения в личные собщения:
- Здравствуйте, хочу заказать у вас бота на ферму льна и хлопка, примерный срок выполнения 72ч, по цене договоримся.

Q; Оплата услуги:
- Оплата происходит через платежную систему ЮMoney.
- Предоплата 30%, остальное после показа видео работы скрипта.

Q: Какие скрипты можно заказывать:
- Автор может писать любой скрипт, кроме стиллеров, ратников, подкачек и прочего.

Q: Формат скрипта:
- При надобности, дополнительным может быть использовать PYTHON, если заказчик умеет им пользоваться, в ином случае всегда формат файла lua. (открытый код)

Q: Почему автор прочитал мои сообщения и проигнорировал:
- Сообщения по типу: Дарова, у тебя есть какие-нибудь ахуеные боты для фарма на аризону, чтобы от 30кк в час.
или:
- Привет, какие щас есть боты для фарма, предложи что можешь сделать на 250р.

АВТОР НЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗА ВАС ИДЕИ И СПОСОБЫ!

До 01.10.2024 скрипты от (Легкой) до (Средней) сложности бесплатно!

Отзывы будут храниться в ТГК - *Кликабельно* (и в теме)
Обращаться только в Телеграмм автора - *Кликабельно*

Заказчик автоматически соглашается с пользовательским соглашением, при написании автору услуги.

1. Ваш скрипт - ваша ответственность.
2. Использование скрипта - ваша ответственность.
3. После внесении предоплаты, заказчик не может отказаться от оказаний услуги, возврата не будет.
4. Ваш скрипт - ваше распоряжение им, передача 3-лицам, продажа и т.п.
5. После отправки скрипта заказчику, полная ответственность лежит только на заказчике(блокировки аккаунтов, потеря скрипта и т.п.)
хороший скрипт, и сам скриптер тоже имба, сначала скрипт не работал помог мне разобраться в настройках, помог с решением всех проблем и заработало) Нафармил уже 57кк на двух акках

Borzik950600

Новичок
19
0
Заказал необходимый скрипт который другие брались делать за сверх цену и предлагали функционал хуже.

Этот же автор подошел со всей ответственностью и сделал стабильно работающий скрипт который оценили все люди которые пользуются им.

Респект + рекомендую

blessedgge

Участник
85
6
Бот кайф, советую мужика. Сделал буквально за пару часов на адванс, так ещё скидку вьебал 100р

Soload

Новичок
6
1
Благодарю за скрипт, писал на Родину, сделал все бесплатно, работает отлично!

sssssshhnet

Новичок
6
4
люти тип помог со скриптом
исправил жесткую темку
Очень благодарен
+rep

sh2

Новичок
6
2
сделал нестандартный скрипт меньше чем за 2 часа, профессионал своего дела.

Tayler_Crash

Участник
30
6
Всё сделал по высшему разряду, сделал достаточно быстро, потом добавил некоторые фишки бесплатно, которые попросил. Советую

Gust

Новичок
5
0
Скрипт по моему запросу и критериям был отлично сделан, и на данный момент хорошо работает
Рекомендую к заказу скриптов у данного человека, ведь он может делать их любой сложности, как говориться профессионал своего дела

Sonick

Новичок
16
4

Сделал качественного бота под мои требования, все работает как надо!

Буду обращаться только к нему :)

01fd9a245b79936f103799b0a564a553.jpg