Исполнитель Продажа ipv4 socks5 прокси для RakSampLite, Аризоны рп

Pong

Активный
Автор темы
292
40
В продаже есть скоростные ipv4 socks5 прокси с поддержкой udp, работающие на Аризона рп, Евольв рп и остальных.

Для
individual прокси можно поставить желаемый логин и пароль для прокси, такой какой захотите.

Срок жизни individual - 30 дней/25 дней гарантия на то, что он не отключится раньше срока
Срок жизни shared - 30 дней/15 дней гарантия на то, что он не отключится раньше срока

Цена

individual прокси (вы 1 владелец): 80р(ру) - Возможны пожизненные баны от админов на 2-3 серверах(
individual прокси (вы 1 владелец): 105р(ру) без банов
shared прокси (до 3 юзеров на 1 прокси): 28р(ру)

Манибек в течении 12 часов по уважительной причине(если не подошли вам(к примеру не пингуется сервер через прокси))

В чем отличие от proxymania, proxy6 и т.д? = Мои прокси всегда работают на аризоне, а не лотерея + я сам поднимаю прокси, могу помочь с проблемами на стороне прокси

25 порт(Рассылка email писем) - закрыт

Парсинг разрешен? - Нет, закрыты нужные порты

Скам, нарушение закона РФ - Запрещено, изъятие прокси без возращения средств

Обходит блокировки РКН - Нет
  1. Запрещено использовать в целях ботнет, граббинга, фишинга, прочих целей, явно противоречащих легальной работе в сети Интернет - Изъятие прокси без возращения средств.
  2. Запрещено быть вспомогательным средством для противоправных действий в сети Интернет - Изъятие прокси без возращения средств.

Оплата: СБП, фан пей(коммисию платите вы), самп стор(коммисию платите вы), cryptobot (tg), lolz
Связь для покупки: @Pong1337, лс форума

БОТ АВТОПРОДАЖ(tg)
В будущем будут добавляться новые локации!

Последнее редактирование:

Rr67

Новичок
9
1
Хороший продавец.
Всё объяснил, показал.
Ответил меньше чем за минуту.
Цены приемлемые.
Советую +rep однозначно.

: Тема была поднята