Logan- Новичок Автор темы 7 1 11 Сен 2024 #1 Версия SA-MP Любая Короче у меня в лаунчере есть скин с бегом CJ, а я хочу перейти на клиент и хочу чтоб остался бег CJ есть такой скрипт который это делает?
Короче у меня в лаунчере есть скин с бегом CJ, а я хочу перейти на клиент и хочу чтоб остался бег CJ есть такой скрипт который это делает?
VanoKLR Известный 948 572 11 Сен 2024 #3 Logan- написал(а): Короче у меня в лаунчере есть скин с бегом CJ, а я хочу перейти на клиент и хочу чтоб остался бег CJ есть такой скрипт который это делает? Нажмите для раскрытия... Вроде все скины с бегом CJ на клиенте превращяються в простого CJ Реакции: nikusyaxxs Позитивный голос 0 Негативный голос
Logan- написал(а): Короче у меня в лаунчере есть скин с бегом CJ, а я хочу перейти на клиент и хочу чтоб остался бег CJ есть такой скрипт который это делает? Нажмите для раскрытия... Вроде все скины с бегом CJ на клиенте превращяються в простого CJ
Logan- Новичок Автор темы 7 1 12 Сен 2024 #4 не работает VanoKLR написал(а): Вроде все скины с бегом CJ на клиенте превращяються в простого CJ Нажмите для раскрытия... Реакции: VanoKLR Позитивный голос 0 Негативный голос
не работает VanoKLR написал(а): Вроде все скины с бегом CJ на клиенте превращяються в простого CJ Нажмите для раскрытия...