Давай так, обновление скрипта есть?Дак спроси в вашей группе "письки сиськи" где все выебываются вадимом ака разор
да, но дов уже нет(
Давай так, обновление скрипта есть?Дак спроси в вашей группе "письки сиськи" где все выебываются вадимом ака разор
да, но дов уже нет(
Софт уже неинтересен, требуем манибек с ответчика.@я котик не совсем понятно чего ты хочешь добиться, манибека или чтобы тебе скинули файл с обновлением?
Но мы опять вернемся к тому, что твое пользовательское соглашение составлено уже после продажи @я котикЕго не будет никому, и ты не исключение.
@Defuill в обновлении это было исправлено?Нет, об этом было сообщено ответчику.
Посмотреть вложение 251564
Я покупал рендербар или инвиз? Перестань устраивать клоунаду.Вот сейчас чел купил, и ты мне кидал скрины где есть рендер бар - он рабочий
Да@Defuill в обновлении это было исправлено?
Так сука сам скрипт не выдавал ошибки, первый признак того что он рабочий. И он работал, модер все проверил как минимумЯ покупал рендербар или инвиз? Перестань устраивать клоунаду.
Тогда почему ты не предоставил обновленную версию покупателю? Ты продаешь софт, у тебя в теме написано конкретно "скрипт работает с ног и с транспорта", покупатель утверждает, что с машины не работает. Значит все таки не весь функционал рабочий?
Работает он с машины, я и модер все проверяли. Oбнову не предоставил как минимум потому что когда я попросил его подождать он начал нести хуйню полную. + закинули скрины файла, способ в мою же темуТогда почему ты не предоставил обновленную версию покупателю? Ты продаешь софт, у тебя в теме написано конкретно "скрипт работает с ног и с транспорта", покупатель утверждает, что с машины не работает. Значит все таки не весь функционал рабочий?
Дак спроси в вашей группе "письки сиськи" где все выебываются вадимом ака разор
да, но дов уже нет(
это для тебя шутка какая-то?Редактирование в 13:22 вчера. (Все что зеленое, это новые строки)
Посмотреть вложение 251561