Решено @Defuill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defuill

xD
60
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть.

Defuill

xD
60
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Манибека не будет.

Его не будет никому, и ты не исключение.

• Нравится
Реакции: Rafinad

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,948
3,211
Его не будет никому, и ты не исключение.
Но мы опять вернемся к тому, что твое пользовательское соглашение составлено уже после продажи @я котик
А значит покупатель просто не мог знать об этом

_razor

Всефорумный модератор
1,948
3,211
Хороши оба, один не составил изначально пользовательское соглашение, а другой купил чтобы сделать кряк (по словам тс). К какому выводу будем приходить?

• Нравится
Реакции: Defuill

я котик

Участник
Автор темы
18
23
@я котик скрипт был рабочий после покупки?
Нет, об этом было сообщено ответчику.
photo_2024-09-10_15-34-10.jpg

Defuill

xD
60
31

Defuill

xD
60
31
@Defuill в обновлении это было исправлено?
Да

Я покупал рендербар или инвиз? Перестань устраивать клоунаду.
Так сука сам скрипт не выдавал ошибки, первый признак того что он рабочий. И он работал, модер все проверил как минимум

Если есть вопросы по поводу работы то спроси у Saxone, он все порверил.

_razor

Всефорумный модератор
1,948
3,211
Тогда почему ты не предоставил обновленную версию покупателю? Ты продаешь софт, у тебя в теме написано конкретно "скрипт работает с ног и с транспорта", покупатель утверждает, что с машины не работает. Значит все таки не весь функционал рабочий?

Defuill

xD
60
31
Тогда почему ты не предоставил обновленную версию покупателю? Ты продаешь софт, у тебя в теме написано конкретно "скрипт работает с ног и с транспорта", покупатель утверждает, что с машины не работает. Значит все таки не весь функционал рабочий?
Работает он с машины, я и модер все проверяли. Oбнову не предоставил как минимум потому что когда я попросил его подождать он начал нести хуйню полную. + закинули скрины файла, способ в мою же тему

• Ха-ха
Реакции: 1NEXPL1CA и quesada

1NEXPL1CA

Известный
736
365
Дак спроси в вашей группе "письки сиськи" где все выебываются вадимом ака разор

да, но дов уже нет(
Редактирование в 13:22 вчера. (Все что зеленое, это новые строки)
Посмотреть вложение 251561
это для тебя шутка какая-то?

• Клоун
Реакции: Funny Rofl и Defuill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.