Решено @Defuill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я котик

Участник
Автор темы
18
23
1. @Defuill
2. 08.09.2024
3. https://www.blast.hk/threads/219719
4. купил инвиз из темы выше, тип написал в теме и у себя в канале что вышла какая-то обнова, обнову не выдал. после того как я потребовал несколько раз обновление кинул в чс (пишу жалобу за покупателя, у него нету бх)
5. https://t.me/+wjsXLEKxH8E4NDE0

Последнее редактирование:

Defuill

xD
60
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. @Defuill
2. 08.09.2024
3. https://www.blast.hk/threads/219719
4. купил инвиз из темы выше, тип написал в теме и у себя в канале что вышла какая-то обнова, обнову не выдал. после того как я потребовал несколько раз обновление кинул в чс (пишу жалобу за покупателя, у него нету бх)
5. https://t.me/+wjsXLEKxH8E4NDE0
И так, начнем с того как видно на твоих же доках где ты попросил у меня обнову, я тебя попросил подождать, на что ты начал меня оскать (на это не дает тебе право пункт 2 если же ты конечно не хочешь остаться без лицензии). После начал писать что сольешь меня дропам и т.д.
Так-же скрипт купил всего 1 человек(кто то из вас) и файл каким то образом оказался у тебя и куесады(что запрещает пункт 1 в пользовательском соглашении)
Возврата не будет в связи с пунктом 6.
Ну и а каком возврате может идти речь где вы в мою же тему кинули 2 скрина:
  1. https://www.blast.hk/threads/219719/post-1537932
  2. https://www.blast.hk/threads/219719/post-1537934
    В которых видно как вы смотрите код привязки, скрипта.
    Желаю удачи!

• Клоун
Реакции: minxty и 1NEXPL1CA

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,584
3,887
И так, начнем с того как видно на твоих же доках где ты попросил у меня обнову, я тебя попросил подождать, на что ты начал меня оскать (на это не дает тебе право пункт 2 если же ты конечно не хочешь остаться без лицензии). После начал писать что сольешь меня дропам и т.д.
Так-же скрипт купил всего 1 человек(кто то из вас) и файл каким то образом оказался у тебя и куесады(что запрещает пункт 1 в пользовательском соглашении)
Ну и а каком возврате может идти речь где вы в мою же тему кинули 2 скрина:
  1. https://www.blast.hk/threads/219719/post-1537932
  2. https://www.blast.hk/threads/219719/post-1537934
    В которых видно как вы смотрите код привязки, скрипта.
    Желаю удачи!
тема в арбитраже была создана в тот же день,твоя тема была отредактирована спустя 3 часа,но ответ в виде смищной реакции был моментальный, не подскажешь,чего отредактировал такого, что только сейчас ответил на это?

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,948
3,211
Пользовательское соглашение написано после покупки и тем более после арбитража, хочешь сказать что оно будет действовать для всех, кто приобрел у тебя скрипт, до написания этого соглашения?

я котик

Участник
Автор темы
18
23
Пользовательское соглашение было написано после того, как тебе об этом намекнули. Модераторы выше тоже это увидели и намекают тебе)))
image.png
Задам тебе вопрос: когда человек покупает скрипт и он оказывается нерабочим - какая у него реакция должна быть? Он должен радоваться что всрал бабки вникуда?)
Ты ниже приложил ссылки на сообщения где я и Куесада присылали дебаги. Если ты был бы внимательным, ты мог заметить что на скриншоте куесады справа имя "uleetar" (в хттпдебаггере пишет какой пользователь выполнил этот запрос). Так вот, улетар и купил этот скрипт))) Поэтому никакой передачи не было, а все действия выполнял сам покупатель.
image.png
А то что я кидал скриншоты из Detect It Easy об crypto.dll - ты сам мне её и передал, когда мы с тобой общались. Можешь сам вспомнить как ты кидал мне скрипт чтобы я его крякнул. Переписки нету, т.к ты её очистил. Но сам файл (crypto.dll) лежит у меня с июля.
image.png
Поэтому я не понимаю, о каком нарушении правил ты говоришь.

• Нравится
Реакции: 1NEXPL1CA

Defuill

xD
60
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользовательское соглашение написано после покупки и тем более после арбитража, хочешь сказать что оно будет действовать для всех, кто приобрел у тебя скрипт, до написания этого соглашения?
В любом случае файл получил куесада и другие, говорили о кряке, пытались чото там сделать - потеря доверия к покупателю - отвязан.

а скрин с привязочкой где? Короче я вам выше ответил.
Пользовательское соглашение было написано после того, как тебе об этом намекнули. Модераторы выше тоже это увидели и намекают тебе)))
image.png
Задам тебе вопрос: когда человек покупает скрипт и он оказывается нерабочим - какая у него реакция должна быть? Он должен радоваться что всрал бабки вникуда?)

Ты ниже приложил ссылки на сообщения где я и Куесада присылали дебаги. Если ты был бы внимательным, ты мог заметить что на скриншоте куесады справа имя "uleetar" (в хттпдебаггере пишет какой пользователь выполнил этот запрос). Так вот, улетар и купил этот скрипт))) Поэтому никакой передачи не было, а все действия выполнял сам покупатель.
image.png
А то что я кидал скриншоты из Detect It Easy об crypto.dll - ты сам мне её и передал, когда мы с тобой общались. Можешь сам вспомнить как ты кидал мне скрипт чтобы я его крякнул. Переписки нету, т.к ты её очистил. Но сам файл (crypto.dll) лежит у меня с июля.
image.png
Поэтому я не понимаю, о каком нарушении правил ты говоришь.

И это ласт редактирование дуралей, не факт что это было именно соглашение, ведь это была строка с обновой, вот те нате

• Клоун
Реакции: minxty

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,584
3,887
В любом случае файл получил куесада и другие, говорили о кряке, пытались чото там сделать - потеря доверия к покупателю - отвязан.
в любом случае(демагогия) это не дело обновлять,роняя кал, тему с добавлением каких то правил,которые были нарушены ДО их создания, тем более файл нигде не был слит,что собственно ставит под сомнение ,а знал ли продавец,на что идёт?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: minxty и Defuill

_razor

Всефорумный модератор
1,948
3,211
Какая разница кто получил файл если была произведена оплата за него?

_razor

Всефорумный модератор
1,948
3,211
И это ласт редактирование дуралей, не факт что это было именно соглашение, ведь это была строка с обновой, вот те нате
Редактирование в 13:22 вчера. (Все что зеленое, это новые строки)
1725974280341.png

_razor

Всефорумный модератор
1,948
3,211
@я котик не совсем понятно чего ты хочешь добиться, манибека или чтобы тебе скинули файл с обновлением?

• Нравится
Реакции: Defuill

Defuill

xD
60
31
Какая разница кто получил файл если была произведена оплата за него?
Как минимум не 2 человека точно, а тот на кого привязка

И еще, я дал свой ответ и жду ответа модера. Разговаривать с неразумными(мое мнение конечно же) я не собираюсь.

Defuill

xD
60
31
@я котик не совсем понятно чего ты хочешь добиться, манибека или чтобы тебе скинули файл с обновлением?
Дак спроси в вашей группе "письки сиськи" где все выебываются вадимом ака разор

Это не отменяет того факта, что ты добавил все эти пункты в соглашение после продажи.
да, но дов уже нет(

• Ха-ха
  • Клоун
Реакции: 1NEXPL1CA и Rice.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.